[抽卡] 19抽...這是什麼巫術。

看板ToS作者 (優雅的祐)時間10年前 (2014/04/24 20:16), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我告訴我自己,留著那些石頭可以練技,可以擴充背包,可以回復體力..., 也告訴自己,抽卡會上癮,只要抽個一、兩抽就好,過過癮就好..., 沒想到,「啪」一聲,理智斷線,我的右手自動把我的石頭就這樣抽光光了...。 http://imgur.com/rO35Yp9
一抽 白金 呂布  已有滿等,再練一隻把暗遊換掉,不錯。 二抽 白金 光犬  NEW,開圖鑑,棒。 三抽 黃金 烏龜  動物園。 四抽 銀卡 火狗  動物園。 五抽 銀卡 蛇妖  動物園連發。 六抽 黃金 火蛋  之前吃掉過,又回來了;蛋蛋隊剩光蛋,棒。 七抽 黃金 木巨  我比較想要火巨...。 八抽 白金 巨蟹  已經再練了。 九抽 白金 申公豹 暗封神耶!可是之前送的就是你呀...。 十抽 白金 巨蟹  蟹蟹,三隻。 十一 黃金 光蛋  蛋蛋對到齊,可喜可賀! 十二 白金 申公豹 豹豹,三隻,不用打順風耳了,三隻帶到十互吃。 十三 白金 依登  \依登萌萌/ 十四 黃金 暗巨  我比較想要火巨...。 十五 銀卡 海獸  動物園。 十六 白金 暗犬  NEW,開圖鑑,棒。 十七 黃金 依登  四依登(本身兩隻)...,聽說最近很紅? 十八 白金 燃燈  NEW,火封神....,讚啦! 十九 白金 處女  NEW,光隊...,練到光隊,神魔可能就...不存在了。 超過一半的白金率,又加上開了四個圖鑑,理當很高興才對, 不過怎麼有股淡淡的憂傷呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.216.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398341810.A.48B.html

04/24 20:17, , 1F
光隊現在明明就不錯

04/24 20:18, , 2F
有燃燈還不知足...哭

04/24 20:19, , 3F
三隻封神還想怎樣?

04/24 20:19, , 4F
燃燈是吧 申公鮑是吧

04/24 20:24, , 5F
阿豹 真得是隨抽隨中

04/24 20:32, , 6F
暗加倍封神特殊加倍 甲公也是很忙的