[健檢] 較穩打地獄選擇

看板ToS作者 (霏)時間10年前 (2014/04/22 15:04), 10年前編輯推噓18(18022)
留言40則, 19人參與, 最新討論串1/1
==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 請記得,健檢文7天限1po,發文不強求格式,可自行刪減更改,色碼可使用ctrl+v開關 健檢文請勿偷渡徵友或抽卡 ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為:無 登入第112天 1. 牌組群 1-1 目前隊伍1:暗隊 隊長(L) 7★ LV99 不赦罪惡。洛基 隊員1: 5★ LV95 黑狗 slv max 隊員2: 6★ LV99 天蠍宮。艾瑪 slv max 隊員3: 7★ LV99 八腳馬騎士。奧汀 slv 8 隊員4: 6★ LV99 安多 slv 9 整體血量共:14345 整體回復共:1790 目前隊伍2:火隊 隊長(L) 6★ LV55 白羊宮。波比 slv 1 隊員1: 5★ LV23 火妹 slv 4 隊員2: 6★ LV99 火巫 slv 7 隊員3: 5★ LV99 朱雀 slv max 隊員4: 6★ LV63 火鴨 slv 8 整體血量共:10395 整體回復共:1363 目前隊伍3:迪蛋隊 隊長(L) 7★ LV99 元素操縱者。迪亞布羅 slv 1 隊員1: 5★ LV99 暗蛋 slv 7 隊員2: 5★ LV37 木蛋 slv 1 隊員3: 5★ LV91 水蛋 slv 5 隊員4: 5★ LV99 朱雀 slv max 整體血量共:8328 整體回復共:2000 目前隊伍4:龍隊 隊長(L) 7★ LV51 雖死猶在。毒龍 slv 6 隊員1: 5★ LV51 暗巨 slv 8 隊員2: 5★ LV1 暗巨 slv 7 隊員3: 5★ LV24 小蒼 slv 8 隊員4: 6★ LV99 暗龍使 slv 7 整體血量共:12678 整體回復共:很少 帳號等級:160 隊伍空間:90 1-2 牛棚專區: 以下只打有練的等級 屬性有:6★ 暗埃、暗游鴨 5★ 甲公狗、暗遊、暗龍使、怒犬、暗機龍、LV99魔羊 4★ 2*暗妹、魔羊、2*暗防龍、暗異界 3★ 3*暗防龍 屬性有:6★ 索爾、伊施妲、睡鼠、LV89貪婪、LV99光妹、研、年獸 5★ 姜尚、光異界、天秤、白虎、機龍 4★ 光異界 屬性有:6★ 紅心女王、LV99火狂、波加特 5★ 提爾、火狗、火機龍、火埃、火希、火巨像 4★ 火遊、火妹、火防龍、火異界、火巨像 3★ 火主 2★ 火主、朱雀 屬性有:6★ 人馬、書蟲 5★ 木機龍、蛇妖 4★ 蛇妖、木主、玄武、木妹 3★ 木蛋、木防龍 屬性有:6★ 水瓶、水巫、色慾、波葛 5★ 深潛、海龍、水妹、水機龍、水巫、費雷、克蘇魯、水主 4★ 青龍、異界 3★ 青龍、防龍 2★ 青龍 特殊素材有: 旅人x2 號角手x5 幻獸x2 鳥x6 2. 目前進度:7封外圍剩水火7-3 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 約5C 4.有無打算嗑金(花錢抽石)小嗑 5.問題點(目標關卡、卡關狀況等等) (1)由於奧汀技能難練,所以想等奧汀復刻時多打幾隻,不確定哪隊能較穩。 (2)近期暗隊有點膩,,請問除了暗隊的第二隊要先練 在未來打地獄上期望值會較高呢。 (3)鳥的選擇,以上兩點,鳥建議給誰吃呢。 6.隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 火隊 隊長波比 隊員 火鴨、朱雀、解放火妹、火巫 副隊波比 由於火巫副作用太大,有建議第2人選嗎,還是在王關開就好呢 水隊 隊長水瓶 隊員 深淺、青龍、海獸、水妹 副隊水瓶 龍隊 隊長毒龍 隊員 暗巨、暗巨、水龍使、暗龍使 副隊水龍使 迪蛋 隊長迪亞 隊員 暗蛋、木蛋、水蛋、朱雀 副隊光蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398150294.A.3A5.html

04/22 15:06, , 1F
波比跟火巫不太合,不如玩狂魔

04/22 15:07, , 2F
但你要地獄又要穩,火巫應該就再見啦
那請問有建議的第五人選嗎

04/22 15:08, , 3F
火隊先 波比朱雀火狗火妹火希 成形快速 只要火肥差不多堆

04/22 15:08, , 4F
滿然後波比稍微吃兩三隻鳥 這隊就可以打地獄跟ex了
謝謝 大概slv8 吃2隻 cd12可以嗎

04/22 15:08, , 5F
波比的火鴨換火狗 火巫換火希

04/22 15:09, , 6F
龍隊跟迪蛋 有空慢慢去練CD吧

04/22 15:11, , 7F
個人覺得跟本曬牌阿...
真心想較穩過地獄 上次打了一隻奧汀花五石......

04/22 15:22, , 8F
這個是觀落陰TURBO版嗎..= =..
請問那是什麼??

04/22 15:23, , 9F
波比跟火巫不和? 那換誰?

04/22 15:24, , 10F
五石有很多嗎
不是很多 但是要練奧汀技至少要打十幾隻 一隻五石就很多了..

04/22 15:30, , 11F
有木防龍跟木妹就0石穩過奧丁啦!
聽說這隊打一隻要打一小時嗎?

04/22 16:14, , 12F
要打奧汀的話 你的暗隊要0石打 也很容易了

04/22 16:25, , 13F
來曬卡的吧 等拿奧丁打奧丁要五石再來說 我暗隊第一次打要9石
我奧汀之後的地獄關都有帶奧汀上場 四封五封王都五石 至於用奧汀打奧汀沒試過

04/22 16:32, , 14F
原po單純想要一個想穩刷地獄的隊伍 在那邊跳針曬卡的是眼紅?
感謝路克大 有參考你的波比萌萌打奧汀

04/22 16:37, , 15F
我是不是要開始把5星木防龍練起來了..(誤)
那下次打奧汀請讓我加你好友(誤)

04/22 16:38, , 16F
我覺得龍隊跟波比隊打現在地獄最穩吧

04/22 16:38, , 17F
最近兩三次地獄都用龍隊0石過關過

04/22 16:39, , 18F
個人是覺得小蒼也可以吃鳥啦 兩隻CD8還滿強的
那我小蒼slv10吃4隻 波比slv8吃2隻

04/22 16:43, , 19F
木防搭暗防 木暗減傷成35% R2剩2450 R4剩4270 奧丁剩335

04/22 16:44, , 20F
龍隊吧 高血量=高容錯率
大家都推龍隊 只是第三關4c狼用毒龍隊長怎麼辦呢

04/22 16:44, , 21F
解放木妹上滿等著嘲諷奧丁 很穩但也很無聊
應該會睡死XD

04/22 16:45, , 22F
波比提爾火妹火狗朱雀+波比 可以穩打奧汀

04/22 16:46, , 23F
你的龍隊可以穩打迪亞布羅
那我先該練哪隊技呢~波比小蒼都好萌

04/22 16:46, , 24F
上面那隊提爾改唐納德可以嗎 0.0

04/22 16:49, , 25F
有個無敵的隊伍,絕對沒有怪可以擋住這樣的恐怖攻擊

04/22 16:50, , 26F
但是...前面的回合會過得很痛苦

04/22 16:50, , 27F
組合如下: 隊長呂布 隊員呂布*4 隊友暗遊

04/22 16:51, , 28F
但是這隊要怎麼過前面小怪的關卡就...重型投石機?
我連一隻呂布都沒有.. 那我代表放暗遊給你當隊友好了XD

04/22 16:51, , 29F
我覺得到下次復刻變化還很大,泛用度高的先練起來就對了
恩恩 的確

04/22 17:00, , 30F
龍隊打4C那關之前龍王好像有發篇心得文 可以參考

04/22 17:01, , 31F
火強權>波比 朱雀 鴨(有龍使最好) 火妹 阿基 波比

04/22 17:02, , 32F
抱歉沒發現你沒有阿基....

04/22 17:02, , 33F
不然以上這隊我覺得算是相當穩了,強權不要帶火巫,此時

04/22 17:02, , 34F
的落珠率常常會錶到你....= =

04/22 17:03, , 35F
另外你也沒有金牛,所以火狂似乎也不太適合

04/22 17:03, , 36F
畢竟火狂就是拿來打EX這種長關卡的,需要穩定高爆發

04/22 17:04, , 37F
少了穩定27倍倒不如不要玩
感覺我各種缺一隻

04/22 17:05, , 38F
上禮拜有刷吸血鬼嗎? 沒阿基可以用他代替
沒 超級打不過就沒打了

04/22 17:45, , 39F
沒啊@@ 妳不能光看奧丁 迪亞布蘿或是紅心女王 用龍隊比

04/22 17:45, , 40F
較穩 當然奧丁用波比打比較好啊 都練吧
恩 我以奧汀為主 那先練火隊好了 練玩再練龍 ※ 編輯: jangshai (140.116.112.155), 04/22/2014 17:57:23