[心得] 媽我沒奧汀!! 雙洛 ×木巫 通關蜜涎輪迴

看板ToS作者時間10年前 (2014/04/13 01:47), 10年前編輯推噓15(16111)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
作者: hao1992 (瑪弟) 看板: ToS 標題: [心得] 媽我沒奧汀!! 雙洛 ×木巫 通關蜜涎輪迴 時間: Sun Apr 13 01:47:29 2014 *小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 首消4~7c 木巫模式3~7c(老馬意味) 模擬器模式7c UP 大家好 我是瑪弟~ 我又來發暗隊奧汀通關文了 有鑑於板上一堆暗隊都在靠索爾老爸通關輪迴(/輪 /洛 全都有奧汀) 心生不爽 所以來發這篇文了 奧汀?老子 不(ㄈㄤˋ)(ㄅㄨˊ)(ㄒㄧㄚˋ)啦!!!!! 隊伍圖:http://i.imgur.com/xJQ2kZL.jpg
Leader:7★洛基 LV最大 SKL不重要 6★木巫 LV越高越好 SKL不重要 開了就不會關 6★安多 LV最大 SKL不重要 開的次數不多 6★雙子 LV最大 SKL15 cd5 轉心轉屬練滿是基本款 6★天蠍 LV最大 SKL12 cd6 轉心轉屬練滿是基本款(別提我吃了幾隻鳥) 戰友: 7★洛基 LV最大 SKL不重要 血量 :基本上五隻暗屬的血量就足夠了 攻擊力:5隻暗屬的總攻擊力是7598(我都背起來了)精算鴨王血量需要用到 回復 :目前是2289,木巫練滿會再高一咪咪 溫馨小提醒:本篇組隊石油度極高,轉珠有些時候要在開啟模擬器下需求7C以上的難度 極度需要技巧的過關組合,如果您執意使用奧汀 那麼這篇文章就會毫無參考價值XDD 前言:自從4.6改版北歐解放之後,6.25倍的雙北歐隊真的是各種吃香 單北歐轉屬、倍率提高,讓原本難度極高的關卡變的意外容易 用原本的4倍北歐隊不配上的話根本不(太)可能通關秘賢輪迴 BUT 北歐解放了ㄏㄏ 奧汀? 那啥? 老子不會用 所以我把暗隊練滿等之後就靠著這隊吃了不少關卡 (目前十二宮剩火屬兩關及獅子處女水瓶) 然後請原諒我圖片很少 只能用文字說明 (因為這隊需要及強大轉珠技巧跟許多耐心 常常因為已經有6C路徑懶得想7C路徑就老馬之類的 所以根本沒想到要拍圖哀哀) 通關圖:http://i.imgur.com/L7yb14G.jpg
好了沒圖了....很少對吧= =(改天再通關一次會再來放一些有意義的圖) 心得正文: 基本上這隊暗屬的部分全練滿可以穩穩的到44關沒問題 我最討厭薩肥跟他的快樂地精們 大家可以看到我的木巫開啟模式的C數是從姍曦起跳....所以在此老馬N次 然後48關的鴨王需要精算傷害,所以請把這篇(#)讀熟,並拿出你的尺 好好的把史萊姆留下來存技吧!! 幾關小提點: 基本上以這隊的回復力來說,很多關都可用磨的 只要小心補血就不會死(不過我常常打太爽忘記連心珠就老馬了 R30 大魔女 別忘記木巫開著需要4C就好 R32 異界龍 小心同cd要先打掉一隻就好 R33 克圖格亞別忘記回血 R34 地機龍別忘記回血,慢慢磨 R35 萌萌烏蘇拉恩........別忘記回血 R37 丑角們 先集中攻擊中間的大丑 至於左右兩隻 五隻暗屬全滿的狀態下你就算放5★1等的木巫被兩隻同cd打也不會死 R38 魔 可以開轉心轉屬打掉(或是盤面珠夠可以在他們攻擊之前殺掉) R39 貓公爵 cd1打6237 稍微有點回血壓力 不過還是可以磨 R40 呂奉先 別手殘沒5c 可以轉心轉屬(我通常都是用磨的) 九隻靈魂石之後: R42 茉莉:慢慢磨 鄧肯:攻擊力比呂布還低,慢慢磨 寶妮:如果有在靈魂石關卡存強化珠的話直接帶過是有可能的 安多:小心補血,磨 肖恩...........:為啥我把它放最後呢= =,因為我打了幾十天的輪迴只遇過他一次 轉心轉屬爆發省事,不過你就必須祈禱不要遇到天蠍 R43 十二下篇 雙魚:第一條血慢慢磨 第二條血轉心轉屬爆發 人馬:可以磨也可以轉心轉屬爆發 天蠍:轉心轉屬帶走,這裡不能用模擬器了 完全靠玩家自己的轉珠技巧(老實說我也不常遇到 R44 萬惡薩魯曼 這邊是存技關,請把開過的技能都存好(雖然大概只需要6回合) 兩隻小地精只要5暗4combo就能帶走 要不要打薩肥就看你暗珠夠不夠多 不過雙洛要斷珠也很難就是了 R45 火巫 越戰越強 開場甩全體幹掉兩隻跟班 慢慢磨,磨到真的不行(大概火巫剩80%血吧)再轉心轉屬帶走 R46 法眼 他只有10滴血,所以不用怕沒連到木珠 兩回合一串暗送他回家(真的是回家,都不來我家....) R47 從這裡開始就需要每回合暗全消7C 以上轉珠 請把模擬器準備好 沒有7C別想轉 沒有7C別想轉 沒有7C別想轉 很重要所以要說三次 開場鎖定日狼 精算傷害:2組暗7c可以打日狼569850 1組暗7c可以打日狼284925 加起來超過日狼血量了 所以一回合2組暗,一回合1組暗,都7c以上可以爽爽打爽爽磨 這隊的血量就算木巫練滿也撐不過兩隻一起打 所就照著上面SOP慢慢打吧(常常會天降暗全體就把月狼一起幹掉了) 或是你願意的話....轉心轉屬直接打掉是OK的 鴨王存回來 R48 鴨王 精算過傷害後.......需要每回合兩組暗6c UP才打的死..... 屁啦最好那麼幸運每回合都有兩組暗珠!! 這裡總之就是每回合越高COMBO越好 但是傷害一定還是不夠 所以要開安多或是轉心轉屬多打一點,能打多少算多少 最後等鴨王cd1再來精算傷害 以我的例子而言這次開了一次安多 CD1鴨王剩0.4公分的血/4公分總血條大約是1/10 抓20萬再多一點21萬去算,總共需要一組暗全強化珠4C可以剛好打死 結果我就真的開了洛基只連了3顆暗4c...... 看到隊友洛基鴨王幹掉那一刻我都快哭出來了QQ 基本上留下史萊姆就等於過了 R48 存珠存技時間 我的習慣是把珠子存成這樣http://i.imgur.com/KnH4KqC.png
只有最下面三排是主體 等技能好了之後想辦法用上面三排弄出4c幹掉史萊姆 R49 希臘 我遇到阿提密斯 不過沒差~ 靠盤面暗珠就打了他一半的血 第二回合雙子天蠍送他回家,連安多都省了 R50 機掰臉人面鳥 終於看到你了RRRRR 開啟安多,結束這回合 阿不對沒這麼快啦啦! 小心別3c!!!! http://i.imgur.com/L7yb14G.jpg
後記:奧汀?老子 不(ㄈㄤˋ)(ㄅㄨˊ)(ㄒㄧㄚˋ)啦!!!!! 終於打完了 這篇好累 就算是我沒辦法用奧汀的一個里程碑吧..... 現在還在挑戰不放奧汀信念 信念不難,但是各種老馬阿 -- 我到底什麼時候......才放得下奧汀呢幹 -- -- 希望我倆是220 284,因為 220 除了本身以外的因數們:1 2 4 5 10 11 20 22 44 55 110 加起來等於284 284 除了本身以外的因數們:1 2 4 71 142 加起來等於220 這兩個數,都用全部的生命去成全對方 -----摘自 《費馬最後定理》----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.187.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397324856.A.3F4.html

04/13 01:48, , 1F
靠兩點了

04/13 01:49, , 2F
唉 我沒洛基...
石油度真的極高阿ˊ_>ˋ ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 01:49:45

04/13 01:54, , 3F
開了木巫之後我會變成穩定3~4C ˊ_>ˋ
這跟暗龍使當隊長的低C是完全不同的感覺阿ˊ_>ˋ ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 01:55:20

04/13 01:56, , 4F
嗚嗚嗚嗚嗚我現在用暗龍使隊長又變回3~4C了啦嗚嗚嗚嗚
綠膿你.........被毒龍養壞了

04/13 01:57, , 5F
這周抽了10抽還是沒有木巫 其他都有了阿....
老妲水木巫雙主在跟你招手XD ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 01:58:15

04/13 01:57, , 6F
也沒有澳丁第五人只能放貓公 還是有其他解?
幫你算了一下需要穩定傷害的日月狼跟薩魯曼關 如果放火巫的話薩魯曼關5暗4C可以過 但是日月狼要轉心轉屬爆發過才行 基本上R42 R43都還不能開火巫(磨起來才夠穩) R44之後都是不能被摸到的關卡就可以開火巫了

04/13 01:58, , 7F
QAQ推沒放奧丁明天試試!
加油!!

04/13 01:59, , 8F
平常沒事輕鬆轉6C 過緊張關卡5C 開了木巫有時會3C....
這是個老馬的節奏......... ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 02:01:57 ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 02:03:09

04/13 02:02, , 9F
可是...我隊伍空間放不下老人Orz

04/13 02:02, , 10F
有奧丁你也放不下不是ㄇㄏㄏ

04/13 02:03, , 11F
我說的其他都有是說洛基天蠍安多雙子@@
放火巫看看XD 我不想算 數學之塔在上面的回文XD 我不會算貓公 也不想算貓公~ 因為我沒有QQ ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 02:04:24

04/13 02:05, , 12F
好 這幾天試試看! 感謝解惑!
加油~要去睡了 ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 02:06:52

04/13 02:08, , 13F
之前我也有發文沒奧汀也過XD
原來有前輩XD 標題沒有"洛"沒a到 ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 02:09:49

04/13 02:21, , 14F
原來是放不下奧丁......被看穿了XD
你發現了 嘿嘿!!

04/13 02:42, , 15F
厲害推推

04/13 03:03, , 16F
我還以為你帶蜜延獸過輪迴

04/13 04:08, , 17F
開木巫穩定三C路過推

04/13 07:06, , 18F
蜜涎輪迴笑了 一堆蜜涎獸是吧
輪迴甜甜的 田到常常3c XD

04/13 07:44, , 19F
基本上安多CD越低越好,弱滿技的話可以在R47&R49各開一次

04/13 07:45, , 20F
不用特別存技能@@
原PO很懶得練技XD 除了吃鳥吃屎吃地精 大概都練到技7就停了 不過安多技能真的很值得把cd練短~ ※ 編輯: hao1992 (1.165.187.74), 04/13/2014 07:49:35

04/13 08:49, , 21F
用過奧丁就回不去惹

04/13 09:06, , 22F
我沒安多啊 比奧汀還難得手T^T
我家安多比洛基早來XD 想當初還是安多隊長打澳丁

04/13 10:24, , 23F
請問雙子換解放黑狗,可以過嗎?
攻擊力不會差太多應該OK 後面幾關的爆發我基本上都會配上洛基 所以雙子轉強心只差在磨小關的時候 回復比較高

04/13 11:54, , 24F
下次試試不用模擬器吧 比較有成就感
這.......關鍵關卡還是不敢XDD ※ 編輯: hao1992 (125.230.92.98), 04/13/2014 12:01:37

04/13 12:27, , 25F
補一個推

04/13 13:08, , 26F
路過推XD

04/13 21:44, , 27F
有奧丁無木巫雙子安多 打不過路過給推

04/14 07:17, , 28F
這樣的標題 以後找關鍵字會找不到吧
有"輪迴" 有"洛" 應該沒問題吧 ※ 編輯: hao1992 (1.165.188.14), 04/14/2014 11:09:49