[健檢] 下一隊堆肥選擇 龍隊OR迪蛋隊?

看板ToS作者 (藍海)時間10年前 (2014/04/11 11:54), 10年前編輯推噓17(18145)
留言64則, 18人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為: 2兩月前 1. 牌組群 1-1-1 目前隊伍:雜色獸隊 隊長(L) 5★ LV99 饕餮渾沌魔君 cd5 (等素材湊齊就解放) 隊員1: 5★ LV99 惡魔巴風特 cd5 隊員2: 5★ LV87 玄武執明神君 cd15 隊員3: 6★ LV92 坎艮神鳥.朱雀 cd5 隊員4: 6★ LV99 記憶與遺忘.女武神烏爾德 cd22 整體血量共:12313 整體回復共:1647 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/yhLT 1-1-2 目前隊伍:暗北歐隊 隊長(L) 7★ LV99 不赦眚惡.洛基 cd14 隊員1: 5★ LV99 饕餮渾沌魔君 cd5 隊員2: 5★ LV99 惡魔巴風特 cd5 隊員3: 6★ LV99 死靈魔導安多 cd13 隊員4: 7★ LV99 碑文騎士.奧丁 cd18 整體血量共:14043 整體回復共:1554 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/jGm6 1-1-3 目前隊伍:火北歐隊 隊長(L) 7★ LV99 烈火懲責.提爾 cd13 隊員1: 6★ LV99 開端與終結.女武神斯庫爾德 cd15 隊員2: 6★ LV99 愛與恨的魔女.美迪亞 cd10 隊員3: 6★ LV92 坎艮神鳥.朱雀 cd5 隊員4: 5★ LV99 冥府兇獸基路比魯斯 cd5 整體血量共:13414 整體回復共:1798 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/7Qy4 1-1-4 目前隊伍:老人雙巫雙主隊 隊長(L) 6★ LV99 沉思的賢者.山特古羅斯 cd15 隊員1: 6★ LV99 愛與恨的魔女.美迪亞 cd10 隊員2: 6★ LV63 黑魔法女巫.喀耳刻 cd15 隊員3: 5★ LV83 紅蓮劍士肖恩 cd8 (等素材湊齊就解放) 隊員4: 6★ LV99 死靈魔導安多 cd13 整體血量共:10579 整體回復共:1832 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/c9U4 以下兩隊是隊員湊齊還沒甚麼練等的 是這次主要要問的隊伍組合 1-1-5 目前隊伍:迪蛋隊 隊長(L) 7★ LV1 元素操縱者.迪亞布羅 cd22 隊員1: 5★ LV1 夢幻魚仙.伊德海拉 cd19 隊員2: 5★ LV72 黑寡婦伊莎貝爾 cd18 隊員3: 3★ LV15 翠綠的蛋 cd19 隊員4: 4★ LV26 瑪格 cd16 整體血量共:3403 整體回復共:939 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/bqUQ 1-1-6 目前隊伍:龍隊 隊長(L) 7★ LV1 雖死猶在.毒龍尼德霍格 cd24 隊員1: 5★ LV6 暗龍魂使 cd19 隊員2: 5★ LV67 暗月夜龍 cd8 隊員3: 4★ LV44 暗月巨象.解放 cd14 隊員4: 5★ LV26 蒼龍魂使 cd22 整體血量共:8670 整體回復共:85 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/q6kB 1-2 牛棚專區: 屬性有:6★ 巨蟹lv42 呂布lv75 5★ 暗遊lv60 機龍lv1 4★ 異界龍lv5 斷頭龍lv15 暗妹lv5 3★ 無頭龍 暗遊 2★ 安多 屬性有:6★ 年獸lv1 睡鼠lv1 5★ 伊登lv90(預計解放) 白虎lv53 索爾lv50 巨象lv1 拉lv1 光龍使lv5 4★ 巨象lv6 閃耀龍lv18 3★ 鷹頭獸 屬性有:6★ 阿基師lv70 三月兔lv1 紅心女王lv1 5★ 吸血鬼lv1*2 火巫lv1 機龍lv1 4★ 火遊lv38 朱雀lv5 火妹lv5 3★ 巨象lv5 火遊lv1 朱雀lv5 2★ 朱雀lv10 屬性有:6★ 木妹lv63 5★ 靈山龍龜lv3 費蕾雅lv16 美杜莎lv51 BG行者lv11 千年鴨lv1 人馬lv1 機龍lv1 舒lv1 4★ 鄧肯lv12 玄武lv5 3★ 木妹lv5 木遊lv1 2★ 玄武lv1*2 玄武lv*5 屬性有:6★ 色慾lv1 瘋帽lv1 5★ 水狂lv1 聞仲lv1 千年鴨lv1*2 達貢lv1 機龍lv1 費雷lv1 章魚lv1 水遊lv1 青龍lv4 茉莉lv7 4★ 冰晶龍lv1 巨象lv8 3★ 無 2★ 青龍lv1*2 茉莉lv1 特殊素材有: 旅人x1 號角手x1 滄龍x1 幻獸x1 2. 目前進度:七封外圍剩水7-3 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 3-6 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 已喀3k 短時間內不會再喀 以練卡為主 5.問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 上次開奧丁時 我除了獸隊外連一隊完整的隊伍都湊不太出來 只能拿著殘缺火隊(5星肖恩當頭 5星火妹 阿基 朱雀 火狗 均等70)硬打... 結果吞了30石....把我存了很久的石頭都吃光光了 不過倒是蠻值得的 之前密賢輪迴一直在r42止步 現在能夠打到r49 了 或許再過不久就能破 看牛棚也知道 我沒有癡女 拆彈貓 跟書頁蟲等 因為那時我連高級都打得很吃力阿! 不過現在打雙周副本ex已經可以一次過了 七封外圍也一步步清掉 剩下聽說最難搞的水7-3 不知道迪蛋隊練起來打這關如何? 感謝之前版友的建議 這次要再麻煩大家了 因為主要四個隊伍都快練完等(我知道還要練技 不過我都是用刷肥來順便練技) 所以開始想下一隊 看了一下牛棚 發現我龍隊人才似乎很多? 迪蛋隊也可以玩了? 不過這兩隊由於幾乎都沒練 要整隊練起來似乎都需要一段時間 又會搶肥料... 所以不知該如何抉擇 迪蛋的玩法很新穎有趣 某些特殊關有奇效 而龍隊之前看了艾斯大跟綠穠大的文章才知道這隊練起來超強大!!! 可是也是一堆練等練技坑...orz 尤其龍隊人才真的很多 目前我有6隻人面鳥 洞窟無懼還沒去挑戰 12宮也才剛挑戰完雙子ex 其餘都還沒挑戰 不曉得總共有幾隻人面鳥 要全部投資到龍隊嗎? 6.隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 迪蛋隊我有的隊員有 大樹 暗蛋 光蛋 水蛋 木蛋 女王 爬文知道 木蛋 暗蛋最重要 那其餘的角色該怎麼選? 又 是否要去練一隻cd5大史萊姆? 龍隊我似乎有很多關鍵角? 毒龍 暗使 光使 水使 暗巨*2 青龍 達貢 暗異界 似乎可以視關卡換組合 是否以上都要練? 堆肥順序又該如何選擇? 還有 以上兩隊是否還有我沒列到的好隊員可以放? 因為不確定 所以我牛棚全列了.... 題外話 水木光這三個以我的牛棚組純色有可能玩得起來嗎? 只是好奇 還有我現在在用的這幾隊是否有改進的空間 需要換隊員嗎? 希望這篇能召喚到綠膿大或小艾斯大 問了很多 其實主要就是問這兩隊的堆肥順序跟取捨 隊伍組成以及要先練哪一隊 感謝各位收看 謝謝 -- 標題 [健檢] 登入滿100天 求水隊健檢 附上牛棚 隊伍圖:http://ppt.cc/vpHM gx9900824:隊伍中間那隻長髮妹是誰啊?luke2:波菜=長髮妹 這是何等的精神攻擊... scdou:長髮妹... 認真的嗎 gx9900824:當我沒問 =.= babufong:我的波菜燉怎麼可能這麼萌 gx9900824:我錯了 大家原諒我

...他指的是莫莉吧 希望如此
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.120.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397188475.A.DCD.html

04/11 11:56, , 1F
我不是小艾斯或綠膿 交給樓下
藍羊大 不好意思 忘記你惹 SORRY

04/11 11:56, , 2F
水暗肥堆龍 其他堆蛋 應該OK吧?
是綠膿耶! 可是毒龍會跟木蛋搶肥料耶 要先餵誰? 我剛剛打錯打成艾斯大了......orz

04/11 11:56, , 3F
簽名檔XDDD

04/11 11:56, , 4F
魚仙換成轉心角組隊友魚仙算了= ="

04/11 11:58, , 5F
水7-3迪蛋沒優勢,他是連擊,用雙雙魚或雙防龍吧

04/11 11:58, , 6F
水7-3對迪蛋來說是地獄...

04/11 11:58, , 7F
綠膿他有滄龍....
前天到洞窟要打旅人 結果掉滄龍

04/11 11:58, , 8F
迪蛋最佳化是 迪 蜘蛛 蝴蝶 貪婪女王 朱雀,隊友光水蛋

04/11 11:58, , 9F
迪蛋的兩顆蛋EXP需求很低,可以投資
沒有貪婪女王Q.Q

04/11 11:59, , 10F
迪蛋隊吧 你的北歐跟老人隊戰力都這麼強 接下來需要練的

04/11 11:59, , 11F
樓上,朱雀換紅心女王會更好

04/11 11:59, , 12F
應該是特殊隊伍跟特殊卡片 來應付特殊關卡

04/11 11:59, , 13F
水防山羊中間塞呂布巨蟹
※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:02:33

04/11 12:00, , 14F
隨便你想完甚麼了阿 練起來都是玩具了

04/11 12:00, , 15F
可是女王的技能很難速成... 朱雀原PO已經練滿了

04/11 12:01, , 16F
他要練 不是要速成 當然給最佳解

04/11 12:02, , 17F
他是綠膿不是小艾斯...
※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:03:47

04/11 12:03, , 18F
AcePT才是小艾斯 acer是龍蘿控變態綠膿 別搞錯惹
※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:04:37

04/11 12:04, , 19F
艾斯不會推文 會推文的龍隊玩家都是

04/11 12:04, , 20F
火蛋跟大波蘿技滿的話 我認為 迪 梅格 蜘蛛 貪 紅心

04/11 12:04, , 21F
變態

04/11 12:04, , 22F
才是最佳化
沒火蛋0.0 ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:05:29

04/11 12:05, , 23F
奧丁CD有點太長 不想等復刻的話隻後應該考慮吃幾隻鳥較佳

04/11 12:05, , 24F
艾斯很少推文,能給他推文我都會痛苦流涕

04/11 12:05, , 25F
對耶 毒龍會跟木蛋搶肥...

04/11 12:06, , 26F
木蛋可吸血,火蛋純粹開迪亞用

04/11 12:06, , 27F
說石化毒龍就算只有1等也有其他龍滿等的素質就是了...

04/11 12:08, , 28F
3000抽成這樣 運氣會不會太好了!?
一開始抽很雜 好像各隊都有一點成員 卻都組不起來 黑狗玩兩個月才到魔羊我都還是玩3個月才到... 所以之前用暗巨象暫擺暗隊... 打奧丁時隊伍還很殘 後來喀金十幾抽後 就忽然各隊都齊了....

04/11 12:09, , 29F
如果你覺得老人跟火北破關大多都沒問題 就練功能隊來補你

04/11 12:10, , 30F
打不過的那些關卡 如果你是希望再練一隊高戰力隊伍 龍隊棒

04/11 12:11, , 31F
龍隊成員就練你擺那五隻 然後暗異界>光龍使>其他功能牌
為何暗異界>光龍使呢? 我看過藍羊大或小艾斯大 會擺光龍魂使開一次大爆發破某些關卡的防耶? 沒玩過龍隊 懇請賜教 ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:14:16 ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:17:50

04/11 12:15, , 32F
因為毒龍隊會怕高防怪 很多情況帶一隻暗異界就能解決問題

04/11 12:15, , 33F
你可以看艾斯大打封神仙境 只有兩種隊伍 一種是帶暗異界

04/11 12:16, , 34F
遇到強化盾的話...光龍使整個無力

04/11 12:16, , 35F
我自己最常用的也就是雙暗巨或是換一隻暗異界 帶光龍使的

04/11 12:17, , 36F
機會相對比較少喔 至少毒龍隊是如此

04/11 12:20, , 37F
毒龍等級不用急著堆 800萬實在是大坑

04/11 12:21, , 38F
就我自己練龍隊的經驗 暗巨像的技能等級要擺在第一順位

04/11 12:22, , 39F
水龍使也很重要 但一開始還可以先用隊友的應急
題外話 我昨天耍白癡 打木靈魂石的時候 想說玩玩看龍隊好惹 反正靈魂石沒啥威脅 然後就進關卡了.... 一進去就馬上想起來 幹!!! 靈魂石是高防怪 毒龍會一直扣血! 挫賽! 結果硬撐到R4......毒龍自殺... 第一次看到靈魂石賜福顯示 通過關卡R3...... ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:27:02

04/11 12:23, , 40F
但暗巨象技能等級不高的話 你會覺得龍隊沒有版上說的那麼強

04/11 12:24, , 41F
先堆肥暗水龍使 練暗巨象跟水龍使技能等級 起來之後再堆毒

04/11 12:24, , 42F
龍 不然你會覺得血吸不回來 不斷在等技能cd很痛苦

04/11 12:25, , 43F
毒龍隊cd有沒有滿差蠻多的 強烈建議暗巨水使都滿技

04/11 12:25, , 44F
毒龍吃了我5隻機關騎士&9顆眼 (身上的都給他吃)
我的機關騎士跟法眼大多都餵了奧丁 最近兩三隻法眼跟騎士餵了老人 打完女王又得了一隻騎士0.0 ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 12:30:00

04/11 12:58, , 45F
迪蛋還蠻推薦練個大史 轉強心又吃隊長技

04/11 12:59, , 46F
在沒有血量檢定關卡好用
安安 那要練哪種屬性的大史呢? 懇請推薦 ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 13:00:37

04/11 13:06, , 47F
之前堆了一隻滿等滿技的火大史 結果抽道燃燈就把他嗑了Q~Q

04/11 13:22, , 48F
大史屬性對迪蛋影響不大,堆的出來比較重要

04/11 13:46, , 49F
重要角色全都有 你這不練龍使隊是棒槌啊

04/11 13:47, , 50F
龍隊超齊

04/11 13:47, , 51F
#1JC6oNJF 龍使全破綜合的心得 給你參考一下

04/11 13:49, , 52F
我全破用到的角色你基本全有

04/11 13:51, , 53F
還有我覺得龍使隊跟龍隊其實應該分開講

04/11 13:52, , 54F
你如果/龍隊你會發現前面的文章都是唱衰的
感恩 正在拜讀~~ ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 13:52:30

04/11 13:52, , 55F
因為那時根本沒有龍使啊 有龍使的龍隊跟沒有的天差地遠

04/11 13:53, , 56F
這導致很多新加入的人/龍隊之後就想說很爛就打退堂鼓了

04/11 13:55, , 57F
我朋友最近看到我用龍使隊屌打各關就問我:龍隊不是很爛嗎

04/11 13:55, , 58F
我還真的不知道怎麼回答

04/11 14:14, , 59F
出龍使之前的龍隊真的很爛 我經歷過那個年代

04/11 14:14, , 60F
現在要找心得 /龍使 應該會比較好
綠穠大是一路走來都只玩龍隊嗎? 還是有玩別隊啊? ※ 編輯: blueocean292 (220.136.120.85), 04/11/2014 14:21:22

04/11 14:45, , 61F
綠膿有波比火.木北和解放洸妹木妹啊

04/11 15:14, , 62F
你要找龍隊直接a綠膿、龍王跟艾斯的文比較快

04/11 15:32, , 63F
基本上我現在能的話都是用龍再衝排行的 現在在挑戰信念

04/11 15:46, , 64F
另外兩隊也都不夠完整 火缺阿基木缺等級