[心得] 煞氣a大地經切裂秘賢輪迴with雙暗北

看板ToS作者 (橘阿)時間10年前 (2014/04/10 04:26), 10年前編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
隊伍組成: 隊長(L) 7★ LV99 不赦眚惡.洛基(SLV10.CD12) 隊員1: 7★ LV99 碑文騎士.奧丁(SLV8.CD17) 隊員2: 6★ LV99 雙子宮    (SLVMAX.CD5) ---重要!!! 隊員3: 4★ LV70 地精切裂者  (SLVMAX.CD5) ---重要!!! 隊員4: 6★ LV99 豬女.木巫  (SLV6.CD14) 副隊長: 7★ LV99 (SLV10.CD10) 整體血量共:16840 整體回復共:2253 暗屬攻擊力:7228 隊伍空間:88/92 首消:有人看我轉---4~5C 自己窩起來偷轉---6~8C 心得: R40前略 木巫跳了就開 R41盡量多存些暗珠 為了以防萬一 也做幾顆暗強 R42偽娘奈寶妮.強化盾:嘿嘿!!因為上關有存暗強             所以攻擊力10880 CD2 的光主根本輕鬆輾阿 這裡不開任何一招輕鬆走過 R43天蠍宮.風化:基本上我的打法就是 想好至少兩條方向截然不同的路徑          珠子起手移一步後 先確認風化珠的位置 再選擇較不會碰到風化珠的那條路線 只是如果就這麼雖剛剛好在旁邊就放他去吧((攤手 這裡則是先一組雙子地精洛基屌打一波 血大概剩20%吧 下的血就輕鬆手轉兩波帶走囉 (暗珠別很開心的全部消光光) R44薩肥.召喚小怪:一句話---5暗4C轉十圈 在豬女的淫威下 即使只有五張輸出 4C便已足以 但請千萬千萬一定要轉到4C以上阿 存完技就可以甩了薩肥了 來去找火巫姊接~~~ R45火巫.越戰越強金:進場CD1 指定兩邊小怪轉個7C點掉 基本上原則是邊打邊補盡量耗啦 但我的心珠在打了兩回後便短缺了 光珠倒不少 於是乎雙子地精洛基再一次出馬 搭配著模擬器服用 轉了個妲己排珠8C4組暗 降2組雜 10C強__了火巫姊接 >W< R46異域法眼:因為有木巫 所以請至少轉一組暗一組木共4C 死在這不值得阿 !!!! 然後原則是盡量消雜珠 印象中兩回都有7C 雜珠消了一妥啦庫 R47日月狼.雙體共生:因為血量撐不住兩隻一起打 所以指定光狼 搭著上關留的暗珠 可以開心地屌打一次 搔癢一次 光狼基本上已經死了一回 暗狼應該也有被損到些皮毛 而且火巫一回 法眼兩回 剛剛兩回 可愛的雙子地精二人組又起來了 >.^ 再拉個屌打大爆發 這次多弄個全體耗暗狼血 想不到光狼被秒了(好弱 XD) 但我也剩一組暗 XDD 只好幫他抓個癢順便拉高C清雜珠 然後光狼又復活了 配著剛剛清出來的暗珠 加上神奇天降2組暗 直接帶走光狼 這時暗狼也剩一貓貓血 輕鬆帶走~~ ps.這關如果不得已沒辦法的話 可以開絕地帶走 但能存則存 畢竟你永遠無法預料下一關會不會天降全體 把史萊姆帶走... R48鴨王和他的史萊姆夥伴們:指定鴨王!!!! 單體攻擊!!!! 可愛的雙人組CD剩1 所以簡單清個盤面雜珠+排珠待他們跳起 (可以的話把暗珠錯開讓天降有機會全體!!) 然後雙子!!地精!!洛基!!!!模擬器!!!!!! 因為剛有稍微排過 所以我排成這樣http://ppt.cc/OrqS 打掉一堆血 剩大概30W左右吧 CD4 控制攻擊力慢慢帶走他 剩兩隻史萊姆 再一次地 倚著豬女的淫威 我們可以成功地把所有技儲到跳起來 儲技之餘也儲珠排珠 我習慣排成這樣http://ppt.cc/L0eZ 上頭的心珠是雜珠 由於豬女的雙面刃 所以要留的可動空間也挺多的 好了就帶走史萊姆 R49超幸運的阿波囉!!!.90%扣血:這關佛心來的技能讓我們可以漂亮地鴨血~~ <3 剛進關先排珠濾珠上兩排剛才沒辦法先排的珠子 被K了一下後 技能全開!!!! 雙子轉心 !! 地精轉暗 !! 洛基暗強 !! 奧丁鴨血 !! 來個U轉後就可以排出漂亮的5組暗9C妲己排珠呢 !!~~ 精算一下傷害:7228*6.25*1.5*1.5*3*5*5=762W !!!! 突破天際啦啦啦啦 !!!!! -------------- 備註:其實可以先精算一下 如果傷害夠的話最好留一組暗不消 以免見鳥斷珠吐血 XD R50鳥鳥:為了以防萬一 把木巫關掉 畢竟如果在這裡發生3C的事情應該會想摔手機吧!! 輕鬆轉領鳥囉 !!~ 通關圖:http://ppt.cc/wbtu ((算好在我可愛的地精發射時拍的 XD 心得感想:1.別問我為何要執著於那可愛的地精 她甚至還沒能破鳥鳥的防 因為我就是他X的抽不到半支魔羊天蠍嘛 !!!! ((翻桌 但也因此 我跟地精培養出了深厚的感情 > < 2.至於豬女為何出現在這嘛 ... 我也覺得挺神奇的 XD 只是之前都帶安多 雖然爆乳大好((無誤 但感覺她也就每11回合讓我爆發一下而已 幫助不大 因為我怎樣都扛不住日月狼雙擊 所以對我來說持久的高傷似乎來的重要多了 而且本身康數也不低 於是乎她便代乳從軍了 > < 3.希望這篇過後可以讓地精多些就業機會 請大家多看看牠的可愛之處吧 !!~ 她可是隻能夠切裂新舊輪迴、信念之路的好夥伴呢 !!~ 4.深夜突破新輪迴 睡不著了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397075167.A.760.html

04/10 04:33, , 1F
額 我就是那個用暗北過輪迴卻在死鳥卡珠那個...

04/10 04:33, , 2F
地精解放了?? 99等太神啦~~~
我笨了 XD 已改

04/10 06:15, , 3F
切裂者,是你?……我魔羊都三隻了一家團圓真想分你一隻…

04/10 06:15, , 4F

04/10 06:21, , 5F
太猛啦

04/10 06:23, , 6F
400的地精,三圍顆顆 餵不下去

04/10 06:24, , 7F
w

04/10 07:07, , 8F
其實法眼不需要轉木珠啦@@ 它只有十滴血

04/10 07:08, , 9F
才剛用雙洛木巫過了推推

04/10 09:23, , 10F
地精看向魔羊:我六星99等 你有嗎?

04/10 10:08, , 11F
我也是130天沒魔羊的人

04/10 10:34, , 12F
310天沒魔羊捨我其誰

04/10 11:09, , 13F
魔羊4隻ㄎ...ㄎ......

04/10 11:18, , 14F
http://ppt.cc/avo5 有妲己的帳號183天沒魔羊

04/10 11:19, , 15F
另一個帳號189天 昨天抽到第五隻魔羊 這什麼妖術

04/10 11:48, , 16F
莫忘GS小江

04/10 12:01, , 17F
260天 9隻羊 第一次課金1k就三隻...

04/10 12:08, , 18F
我是想朱雀都抽不到……
我的朱雀數量都可以組足球隊了 總覺得獸類的卡有點貧富不均的現象阿 ((汗 ※ 編輯: Oranga (140.112.212.171), 04/10/2014 12:58:35

04/10 13:44, , 19F
(吐血)居然不睡跑來騙批幣!

04/11 11:23, , 20F
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ