[心得] 清源二郎庭,木封神,波堤隊輕鬆過

看板ToS作者 (撐著傘的路人)時間10年前 (2014/04/05 21:35), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
隊伍內容:(以下皆為滿等) 波比 CD15 火巫 CD11 朱雀 CD5 火龍使 CD5 阿基師 CD18 解放提爾 CD10 平均康數:5~8康 打完了太師座覺得有點輕鬆 體力太多之餘無聊試試其他的extra R6 書蟲拼圖盾 CD2 打得也不痛 輾 R9 左蝶妖 右梅格 先開爆發把左邊秒掉 右邊慢慢來 穩穩打掉 R11 三屬小巨象 我沒被摸到 不知傷害多少 進場CD都是1 本切了一組全體 兩組三顆 結果還是打不爆水巨像 怒開爆發 阿基 轉心轉屬 輾 R12 三屬盾木巨象 血量只有四十萬 超薄 如果怕下一輪的木妹中毒太抖 覺得自己轉珠不穩的話 至少堆到把轉心轉屬跳起來吧 然後輾 R13 中毒木妹 40% 我記得我整體被打起來好像九千多還萬出頭 但是波比回復力穩穩 連爆發都沒開就輕鬆過去了 R14 木埃 CD2 打70% 防很高 1滴1滴慢慢打 基本上沒有致命的攻擊或是CD1超高攻擊 波比都能穩穩CARRY 頂多卡心珠開個朱雀 R17 雅典娜 CD4 攻擊力12XXX >=五康盾 這根本就是佛心來的 還給你康盾堆技 前面要是用太多技能 這邊堆一堆吧 我是直接輾過去 R18 M字腿 CD2 打80% 前面說過啦 這種傷害力與攻速(?) 完全不構成威脅啊(菸) R19 三太子 越戰越強 CD2 這也是佛心來的 越戰越強還給你CD2 還可以先試個水溫 而且起始攻擊力才4516 ... 我自己打越戰越強的習慣比較仔細謹慎 於是大概削了五分之二的血量 他打我11XXX吧 就開轉心轉屬解決他了 ---- 如果想穩穩的削三太子的血 R18就別開火巫吧 等最後要秒掉三太子再開 R20 BOSS關 攻擊2373 CD1 越打越痛 也就是說第二回合打4746 火巫後 7119 第三回合打9492 火巫後 14238 血量17XXX 到第三回合都能扛... 我先開了個波比把轉心轉屬跳起來 結果第四回合暈的時候雜珠五六康天降了一組火珠 把王打醒了 害我沒辦法把盤面排得更細緻 盤面上大概有四組火珠 3334 (還沒開轉心轉屬) 開了阿基師 排好的 輕鬆拉 再加幾顆雜珠,盤面大概7康 天降好像兩三組雜珠 一組火珠吧 結果... 結果... 結果... 王就死了 ................................... 連轉心轉屬轉強化(提爾從頭到尾都沒開到,已哭)都沒開..... 其實沒什麼特別的打法 只是提供一個組合給版友參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.186.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396704925.A.494.html

04/05 21:38, , 1F
王關王沒技能嗎
抱歉忘了 已補 ※ 編輯: circa0218 (111.240.186.127), 04/05/2014 21:41:28

04/05 21:40, , 2F
這次ex是不是法眼之外都沒獎勵阿= =

04/05 21:40, , 3F
感覺很爛 囧 也沒石像類型的卡..
或許之後會補獎勵?!(但願) 對啊 肥料的話只有千年靈魂石*1 和小顆*2 再來就是功能性練技的怪了 ※ 編輯: circa0218 (111.240.186.127), 04/05/2014 21:43:08

04/05 21:45, , 4F
r9把昨天秒掉幹嘛哈哈哈
啊啊啊手殘 感謝提醒XD ※ 編輯: circa0218 (111.240.186.127), 04/05/2014 21:48:34

04/07 04:59, , 5F
堤爾加倍率撐血用 有過有推

04/07 23:52, , 6F
同隊伍過 感謝分享!