[地獄] 神磨0石無解放木妹討取大樹王

看板ToS作者 (~( ̄灬 ̄)~~(_灬_)~)時間10年前 (2014/03/26 11:37), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長(L) 7★奧丁 LV1 SLV 1 CD 24 隊員1: 6★呂布 LV1 SLV 6 CD 24 隊員2: 6★約翰 LV50 SLV 6 CD 24 隊員3: 5★暗遊 LV75 SLV 7 CD 23 隊員4: 3★暗夜精 LV3 SLV 1 CD 19 整體血量共: (不含副隊長) 整體回復共:(不含副隊長) 隊伍圖(如果有): 隊長(F) 6★依登 LV99 SLV CD 盤面combo數: 4~5 (不含天降) 總血量 : 6485 心得正文: 其實最快應該還是水遊頭利用水遊減傷+依登在大樹王那邊開技啦 不過為了變成偽純暗隊通關 (無視依登) 然後血量又撐不住大樹王一擊 就放了個暗夜精主動技補血 終於可以擺脫木妹了嘿嘿不然都一樣很無趣 當然神磨一定要提醒約翰LV >= 49 這邊是寫血量<9100又不帶水遊頭就改成奧丁 + 夜精主動技補血 記得除了第一關跟最後一關進場都要能放約翰>w<,珠珠每回合都要消 第一關 很無言的碰到了兩支CD3 先開呂布後開約翰 然後想辦法三回合收拾掉水蛋 排面不錯暗珠還算不少因此其實第二回合後已經足夠暗遊收拾 個人是覺得打水蛋壓力還不算很大啦 @_@ 畢竟水蛋其實血量並不多 接下來邊打邊存技,有機會就開奧丁主動技 保留約翰跟呂布跟夜精主動技後開暗遊收拾第一關 第二關 先開呂布後開約翰,這邊我開反了也沒關係反正蛋會死就好 對手CD1把我們一值打成一滴血無法放技 所以這邊要靠夜精加速 方法就是先開夜精補血再開呂布(約翰應該不用開兩次) 接下來同樣磨過去,放暗遊收尾 一樣記得保留約翰跟呂布跟夜精(非必要)後進入下一關 第三關 越戰越強這關是神磨最怕的一關 不過我們有奧丁主動技,而且消珠只要專心消暗珠(或是加上光珠)就好 同樣先呂布約翰收拾火蛋 接下來...其實看到越戰越強的火在燒剛睡醒的我都快嚇死了 我猜我大概還在32~33%左右就開始打了吧 在中間磨的過程記得把暗珠留下來放在下面 開始轟的時候大家的技能都要跳起來喔 對方CD2時先開呂布,然後開奧丁主動技把下面堆好的暗珠狂消 然後對方CD1時應該就可以開暗遊解決掉了 (記得不要開約翰!!) 如果可以抓準的話其實剩30%開呂布對手也只剩下21% 剩下的1%*122萬=1.22萬輸出 以我的暗隊攻擊力來看,開奧丁主動技加上有消到多一點暗珠就能收尾了 所以這關其實不用壓力太大,如果是奧丁頭的話 第四關 約翰技能留下來當然就是要解決討厭的蛋 這關比較沒什麼特別要注意的 我是放暗遊主動技,其他留著進入下一關 第五關 同樣先放約翰解決蛋 開完後想到後面都只有一打一就覺得零石就在眼前囉 >w< 中間隨便怎麼磨都好 最後開暗遊兩次解決兩次就進入下一關 第六關 大樹王 沒有太多訣竅,暗夜精跟第二關一樣配合呂布放 約翰不能破盾所以沒差 像我因為不想開五次呂布再開暗遊收拾就花了幾回合消五屬盾 最後四次呂布+暗遊收尾 因為上班上傳不了圖片 花了336回合收掉 其實也還好啦哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.201.154

03/26 11:45, , 1F
0石~~ 又不太需要練高等的隊伍 太神啦

03/26 12:00, , 2F
但是需要神抽....

03/26 12:11, , 3F
沒巨蟹QQ

03/26 12:15, , 4F
因為想配合依登的回復所以後來就乾脆只練約翰而已 lol

03/26 12:27, , 5F
暗夜精是夜迷精靈嗎?

03/26 12:45, , 6F
對阿 反正能把你的血補成超過1滴的就可以了