[心得] 青龍龍史隊 強破舊輪迴

看板ToS作者 (夏里斯)時間10年前 (2014/03/22 23:05), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好我是KOY,這是我第一次過舊輪迴o(_"_)o 隊伍組成: 5星青龍(L) lv99 CD5 6星暗龍史 lv99 CD12 6星水龍史 lv99 CD15 6星光龍史 lv99 CD5 5星暗巨像 lv99 CD7 隊友6星水龍史 lv99 CD8 血量:15282(無好友) 恢復力:能吃嗎!? 隊伍空間49/79 COMBO:4~6(其實很不穩定) R1~R41省略 R42 雨神泰芙努特 3CD傷害10000多,技能不用開,穩穩的盡量刷COMBO就能過了 R43 獨臂戰神提爾 一樣3CD傷害1W4千多,技能能不開就用開,但是刷COMBO不順的話,可開青龍補點水珠,而 盡量留點暗珠做準備 R44 饕餮渾沌魔君 一串暗珠+一些雜珠,結果還沒死....還好她是CD2,開青龍再做一次COMBO解決黑狗,重點 還是要消雜珠 R45 東海龍王‧敖廣 前面運氣很好都沒有開共鳴,而上一回合神天降很多暗珠,所以在這邊我只開暗、水龍史 直接輾過去 R46 三太子‧哪吒 前面沒開過暗巨像,這邊還有一次共鳴果斷壓過去 R47 智慧女神雅典娜 別人常說這裡是存技關,但是我有兩次就是死在這....所以我在這要加快腳步,每一回合 都以消3顆暗珠為重點,看好血量開水龍史等技能加速過關,因為這關基本上的重點是要存 技能,最後血量低於5分之一的時候開始要留點暗珠,而且不要開技能穩穩磨過 R48 太陽之子拉 共鳴直接秒過,但是還是要留些暗珠 R49 齊天大聖‧孫悟空 大聖打我大概7000~8000左右,CD2...暗珠也太少,雖然共鳴還有一回合,所以在這邊我放 棄那一回合,我自己算算頂多熬三下....瘋狂銷雜珠+心珠留暗珠,總算熬到暗巨像跳起來 了....技能全開輾過去 R50 人面鳥 運氣不錯有5顆暗珠,共鳴最後一回合稍微轉一轉COMBO+天降一次8COMBO送走了這隻鳥~ ---------------------------------------------------------------------------- 這禮拜我不斷的嘗試PTT的組合用暗龍史當隊長,但總是不順...死在45~49都有,最後我決 定用線上比較少的組合用青龍帶頭,比起暗龍史那綁地6連珠限制,青龍的2.5倍又能做小 爆發而且COMBO數較穩定、數量也較高 感謝各位花時間觀看第一次過舊輪迴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.209

03/22 23:09, , 1F
推~~

03/22 23:16, , 2F
推..

03/22 23:16, , 3F
附註問一下~有比較好的綁定6顆珠的轉珠技巧嗎QQ

03/22 23:23, , 4F
為啥不用毒龍?

03/22 23:24, , 5F
從邊邊開始轉 轉久了就習慣了

03/22 23:24, , 6F
我青龍換水異界 R47還蠻好存技的

03/22 23:26, , 7F
第一次R48忘了開共鳴 第二次就過了

03/22 23:29, , 8F
因為我139等......T口T

03/22 23:34, , 9F
感覺龍隊滿好玩的,剛好你的隊伍我都有 ,該來練了XD

03/22 23:38, , 10F
6連先想要用什麼屬性6連 要放在哪裡 在想在排的過程能

03/22 23:38, , 11F
不能多拐去其他地方增加康 太難轉的除非必要 不然消雜吧

03/22 23:38, , 12F
久了就習慣了

03/22 23:43, , 13F
龍使隊不錯玩阿~~正在練等練毒龍~~再一等就能擺了

03/23 00:01, , 14F
加油!!!我今天也剛滿140 毒龍已滿等在等了~下星期三~~