[心得] 毒龍率眾家龍使輾過秘賢輪迴 暗巨象:欸 阿我哩

看板ToS作者 (111天後才能發mm版)時間10年前 (2014/03/15 10:46), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我自己用老人及水北過過秘賢了 至於龍隊起家的學長大多時間都卡在煞魯曼 據他表示看到小艾斯打過秘賢讓他燃起挑戰的心 雖然小艾斯已經用三種龍隊打過了 隊伍陣容 L 毒龍 35 CD22 1 暗龍使 99 CD10 2 暗巨象 99 CD5 3 暗巨象 99 CD6 4 水龍使 99 CD8 F 水龍使 99 CD8 R37前面就不多說了 比較需要注意的就 R33 暗巨像一波帶走 R34 之前要存強化珠開水龍史 R35 盤面不錯靠水龍使第二回合一波帶走 R37!!!!這才是王 這邊關暗龍使 盡量拉全體 R38 遇到木魔 有點吸不回來 暗龍使跳馬上開帶走 因為上回合有被小丑K到 所以這邊有開毒龍回血 R39 這隻對龍隊無壓力水龍使開 一串暗+雜珠多C 兩次就過了 R40 CD2 挨一下之後才開水龍使暗巨象帶走 別手殘沒5C應該沒問題@@" R42 遇到鄧肯 這邊小洗一下大概半血兩隻水龍使就跳了 開一隻水龍使 暗巨象 帶走 R43 遇到天蠍 利用上一波的水龍使在爆發一次 剩半血 再小磨一下等水龍使跳 R44 薩魯曼 水龍使開 兩波帶走(小怪那回合一串暗就夠了) 第二回合暗巨像開 R45 利用小怪各吸一回合 一串暗+多C就夠了 別連全體 之後火巫打也不痛(如果沒打他的話) 這邊要把水龍使都洗出來 最後開暗巨像水龍使帶走 R46 利用上回合的水龍使打一波 再開一隻水龍使 盡量濾珠 R47 暗巨像加上上回合留的水龍使下 原本預計帶走光的 結果連他兄弟都掰掰了 R48 磨到水龍使CD跳一隻起來 開水龍使暗巨象 原本模擬器有轉到8C 5暗 但這樣會把旁邊小怪也帶走 後來選擇7C 4暗 剛好帶走鴨王(還好沒天降) 這邊把一隻水龍使CD洗出來 另一隻剩2還3忘了 R49 因為還有半血 所以沒開毒龍 原本預計如果打不死可以用毒龍補+打三回合的 這邊遇到阿波羅 結果3暗4C 加天降一串暗 2C 一波就帶走 R50 這邊還有一隻暗巨象 開了就帶走了 出毒龍不用六連珠真的讓龍隊攻擊高出許多 只是靈魂石就不能洗了 5+3暗+雜珠要直接帶走 不然就會雖死不在了 可惜我的龍隊都沒練 不然也想用龍隊打看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.213.240

03/15 10:47, , 1F
阿咧 這根艾斯是一樣的陣容阿 等級比較低就是了
不要說是艾斯陣容了 基本上就是參照愛斯的打法阿 哈哈 比較不一樣的地方就是R48有留史萊姆洗技能 另外告訴其他板友 這組合轉珠不強的也可以過阿 小艾斯是神耶...

03/15 10:49, , 2F
毒龍根本神,最大的敵人是自己...
怕高防怪阿 一定要一波帶走 另外我標題好像下不好 其實也才兩種龍使而已 哈哈

03/15 10:51, , 3F
我只有單巨像哭哭惹 只好跪求小蒼carry我過秘賢輪迴
哈哈 我原本也很想要 結果來一隻五星後 三四星都來找我了 小蒼過秘賢蠻屌的 只有4.5倍攻 而且少一隻暗巨 濾珠能力要很好@@

03/15 10:52, , 4F
石油隊!

03/15 10:55, , 5F
傻了怎麼會是小蒼隊長 當然是巨像換小蒼 三水使輪著共鳴
所以是毒龍 小蒼 水使 暗使 暗巨 水使喔 也是啦 反正輪迴沒有排行榜 你不用把他當頭 哈

03/15 10:55, , 6F
我的意思是碰到高防怪會毒死自己...囧
對阿 所以很多地方都變得不能存技 但也很多地方變的可以存寄了

03/15 10:59, , 7F
#1J8faubG (ToS) 昨天才剛被艾斯打過臉阿 今天再來挑戰
你的鍵盤攻略沒問題阿 就看實戰了!!!快衝阿阿阿

03/15 11:03, , 8F
猛!
嗨 憲哥

03/15 11:46, , 9F
厲害厲害@@

03/15 11:47, , 10F
早上過到法眼 忘了開第二張水使 難過

03/15 12:39, , 11F
我好像知道你是誰喔 lol
你應該不會知道我是誰= =

03/15 12:42, , 12F
FB似乎有看到截圖
呵呵 那一定不是我= =因為我沒發FB阿... ※ 編輯: oCrazyDucko 來自: 140.120.213.240 (03/15 12:49)

03/15 13:17, , 13F
我還缺一張暗巨象..以及水龍使的CD要練...CD15 ING..

03/15 22:04, , 14F
今天我也是用這個隊伍過 血多容錯率滿高的