[地獄] 獸魂零石過毒龍(單鴨王+女王) 外加史妲

看板ToS作者 (MMG)時間10年前 (2014/03/12 03:31), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長(L) 6★鴨王 LV99 SLV 7 CD20 隊員1: 5★餐餐 LV99 SLV10 CD 5 隊員2: 5★餐餐 LV99 SLV10 CD 5 隊員3: 5★大巴 LV99 SLV10 CD 5 隊員4: 6★女王 LV99 SLV 5 CD20 整體血量共:11102(不含副隊長) 整體回復共:1533(不含副隊長) 隊伍圖(如果有): 隊長(F) 5★餐餐 LV99 SLV10 CD 5 這隊的重點就是三轉心暗獸隊XD 盤面combo數: 有風化4~5C 沒風化6~7C (不含天降) 心得正文:這次的關卡難的應該只有R4 R6 所以前面就跳過吧(欸 其實這次還滿幸運的拉 以下真☆心得正文 R1:拉了幾串暗木之後天降剛好剩一隻存CD 然後還沒存到CD5就被天降弄死了 R2:因為根本沒暗爆發所以轉木摸CD2 第二回轉暗五連 R3:輪流殺儲技 應該很輕鬆 除非你跟我一樣被天降婊死兩隻...... R4:鴨王跟女王CD都差1... 第一回先整排面留下少許水木火(至少兩串觸發鴨王) 留兩串光(回血保持女王) 第二回心轉暗光轉心鴨王女王爆發(記得轉珠順序要對) 我是沒打死啦 反正還有兩隻黑狗+女王沒在怕XD 第三回就收工 R5:坐下 烏蘇拉如是說 然後我斷心了(吐血) 也就是上一關辛苦留女王白留了 還好有五連暗 串一串發現木屬沒五連也會被水方士坐下 所以到這關祈禱有五顆木/暗吧= = 備註:沒有天降心...所以我女王斷了 R6:萬惡的人品風化珠 一定要先消掉風化珠 有一次被婊全場只有兩顆暗就被風化... 還有各種五顆封兩顆 最多一次解了四顆(累癱 這隊不開女王其實就夠回了 毒龍攻擊力真的不高 所以感覺沒這麼推放女王(但是也不知道要塞什麼比較好 女王回復有700 女王開了兩次才過 覺得要維持不斷心又轉到風化好難 有幾次都覺得要死了就神天降心珠XD 原來前面天降是在積人品 慢慢磨就過了拉~ 通關圖:http://i.imgur.com/l62sJL0.png
沒截到神話級QQ 老樣子題外話:因為只有北歐隊沒有強權 這次依舊是獸魂降臨 但是這隊完全靠的就是各種餐餐爆發回血XD 缺點是風化珠容易卡住(只能光轉心) 在幾次幸運(?)天降之後還是零石過了 順便提供回復力夠的隊伍毒龍簡單打法 組一組風化 一串心 剩下一顆去撞他(-30%不死就可以回回來 不然到三~四顆風化後真的非常痛苦XD 但是每回合要硬是組兩組風化有時候很卡 助大家獸魂/龍魂零石通關喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.187

03/12 03:34, , 1F
你遇到的R6好機車喔 @@
但是他有天降平衡我幼小的心靈

03/12 03:35, , 2F
推獸隊

03/12 03:41, , 3F
餐餐= =

03/12 03:43, , 4F
其實看到餐餐我大笑!太有梗了
我記得是老梗阿XD

03/12 03:52, , 5F
推!獸隊不能亡阿!!
講到獸隊不能亡...突然想到有件事忘記打 我朋友看完我的隊伍表示:這隊伍真平民阿!一定要推廣出去! 讓大家都浪費時間練兩隻滿等滿技黑狗! 你到底是在酸我還是稱讚我阿!XDDDD ※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (03/12 03:57)

03/12 04:08, , 6F
...這隊伍讓我流眼淚了 雙滿等技黑狗友情推!!!

03/12 04:13, , 7F
好多餐餐XD
隨便看了附近幾篇...史妲好像有點簡單? 通關隊伍: 隊長(L) 6★史王 LV70 SLV 7 CD23 隊員1: 5★餐餐 LV99 SLV10 CD 5 隊員2: 5★餐餐 LV99 SLV10 CD 5 隊員3: 5★朱雀 LV99 SLV10 CD 5 隊員4: 6★女王 LV99 SLV 5 CD20 整體血量共:9902(不含副隊長) 整體回復共:2019(不含副隊長) 隊伍圖(如果有): 隊長(F) 5★妲己 LV99 SLV10 CD15 R3:輪流打血少的存技 然後女王還沒跳就不小心天降11C打死了= =(又來!?) R4:不用女王兩串心就可以輕鬆打了 R5:五連心~☆ R6:等妲己/女王/史王跳可以爆發 史王開完就死去了(所以我說女王妳... 如果開妲己的時候有先等女王跳應該會更快 另外有不平民雙子練滿技也會更簡單TAT(只有三隻滿技中史未進化) 給獸魂們另外一個方向~ 不過這隊餐餐換朱雀三圍更好囉XD ※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (03/12 04:32)

03/12 04:38, , 8F
你這血量挨不過暗EJ一擊的 除非把餐餐換成朱雀XD or史王

03/12 04:38, , 9F
練高

03/12 04:38, , 10F
還有另一選項 每兩回合讓暗EJ幫光EJ復活也可以

03/12 05:10, , 11F
應該說...輪流打死血少的存技 沒寫清楚XD
※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.121.187 (03/12 05:11)

03/12 08:20, , 12F
推餐餐哈哈哈

03/12 08:21, , 13F
獸隊推

03/12 11:22, , 14F
獸隊淚推 但沒兩隻黑狗QQ

03/12 20:00, , 15F
求鴨王支援Q_Q