[心得] 平民女神根性隊過 神廟.火 EX

看板ToS作者 (魔羯)時間10年前 (2014/03/08 19:43), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 最近實驗爆炸了~在想辦法跟教授說明實驗進度零的原因,所以神廟拖到現在才打, 後面會說明隊伍選角的想法。 隊伍: 5*水妹 lv99 空間10 沒進化~好險 2*水史來姆 lv30 空間3 2*水小地精 lv1 空間1 3*木妹 lv5 空間2 隊友: 奧丁 lv99 血量 6562 回復 1326 好組隊,除了女神隊長以外,全部花個體力就打得到了,練都不用練。 實際上的傷害回復技能來自隊長和隊友, 所以除了隊長(水妹)破防角(木妹)以外,其它塞空間1到可以進關卡都行。 木妹沒有可以換其它破防,空間不夠就塞地精主角之類。 1. 回復力: 因為神廟空間上很多限制,會用到很多小卡片,以致回復不足。 所以搭配 女神。攻守一體 達到每回合都有 偽.轉心 的功能, 而且 女神克火精靈,心符石轉掉還有屬性珠,完全不用鳥它。 不管是前面少心珠還是 R9 被扣血,一次斷兩種珠請直接回頭拜拜。 2. R6怕甲塞 我怕R6同CD,需要一波爆發,所以選水妹+奧丁, R5看情況有沒有機會存珠,可以的話給他打一下,R6開奧丁爆發一波。 沒死開水妹,還是沒死......回頭再拜一次XD 所以理論上可以用其它女神+根性,但是我比較推這組。 3. 兩次破防 另外 R5 R8 都需要破防,可以自行更換到 火遊 西瓜 暗妹 之類有想到沒想到的 R5 之前要洗CD,R8 combo盾很好洗(其實我是想過過不去),剛好用在R9 4. 血量 我選奧丁當根性隊長是因為他血多又好找,剛好彌補女神貧血的問題。 可以躺著給奇美拉打,然後跟奇美拉說 沒死~UCCU~ 補上怪的傷害數據: 奇美拉(連擊) 3069 * 2 = 6138 史萊姆同CD 3238 * 2 = 6476 蜥蜴戰士 7307,不在可以稱住的預設範圍,如果他是先打就盡量先打死它。 最後是遇到同CD怎麼辦? 血量上:蜥蜴 < 狼人 < 奇美拉 < 精靈 < 史萊姆 ,先打血少的防同CD 5. R7打法 這隊很無力,請記得一定要打史來姆, 那隻狼人我實際上打了三次才死,因為4combo傷害真的貧弱。 實際上戰鬥,hp6562可以被小怪打兩下1326的回復力也是很容易就補過3300,所以基本上對手就是不要晃神轉錯。 R6 雖然沒有同CD,但是R5存了9顆水珠+59hp絕地,兩回合 K.O 一隻, 所以相信同CD應該也很安全。 通關圖我拍失敗了orz....只剩下背景和VICTOR,改附排行榜。 http://ppt.cc/~Huq 以上,祝大家都有異眼可以拿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.10

03/08 19:48, , 1F
突然覺得5星水妹不平民-_-...
你的問題是被進化還是不好打,有三種屬性都可以選耶Q_Q

03/08 19:48, , 2F
水妹要包出場可能有點貴啦
水火木女神都是攻守一體,只是R6同CD會甲塞

03/08 19:51, , 3F
水妹滿等經驗300萬 很平民阿...花點時間在水5-2吧

03/08 19:53, , 4F
這個組合塞不進西瓜喔~ 小西瓜比木妹多1空間
放了西瓜就把史來姆換地精,一樣夠,我的史來姆沒用過

03/08 19:56, , 5F
都進化啦(汗

03/08 20:03, , 6F
我是用5星伊登過的XD,剛好還沒解放
其實伊登會更好過沒錯,但是我怕R6,後來就選水妹了。

03/08 20:11, , 7F
感謝分享!晚點用這隊打看看。

03/08 20:24, , 8F
\R6甲賽/
請盡力小心R6甲賽 ( 認真 )

03/08 20:25, , 9F
請問改用 水妹 小黑狗 小青龍 小火游 可嗎?
理論上可以,我除了奧丁R6放過一次,木妹 R5 R9 放過一次, 其它主動技跟裝飾一樣。

03/08 20:36, , 10F
請問放小地精的原因?沒小木妹,想放三隻小魔女+水妹打 r8
因為他空間1,史來姆是怕卡兩種珠(沒用到), 三隻又不能進關卡,就找包包有的直接放進去。 水妹10,用魔女需要3*+2*+2*,不然打不死R9

03/08 20:43, , 11F
我是打算放水妹+史萊姆+小魔女×3 試看看!先謝謝你。
這樣你R9血量22,小魔女放完還要打7滴,會死喔- - 或者是冰起來也可以啦XD

03/08 20:45, , 12F
對!我是這樣想的 xd

03/08 21:25, , 13F
水妹配水遊 前幾天我有組過 確實可行
水遊和奧丁hp差快2k,是為了同CD或奇美拉才選他的

03/09 04:01, , 14F
感謝!!用這隊過了!!!

03/09 04:02, , 15F
我水妹沒滿等 所以用小木遊代替小木妹

03/09 19:59, , 16F
感謝! 過了

03/10 01:41, , 17F
相同隊伍過,很平民推

03/10 01:57, , 18F
公會神人,朝聖推

03/10 15:30, , 19F
遇到R2 奇美拉跟狼人同CD該怎辦呢@@
感謝提醒,已補上同CD問題在血量的範圍裡面。

03/10 20:42, , 20F
死兩次…囧

03/10 20:43, , 21F
水妹87等看來還是不夠力
假設隊伍都一樣,您的隊伍血量是6436....剛好會被奇美拉打死XD 試試看稱一下血量。 事實上會死的應該只有 1. 小怪同CD 2. R6同CD 3. R7沒優先打死史萊姆。 第一個靠血量,第二個拜拜比較好,第三個連到不是3c或連了3c忘了水珠就沒救了。 希望有回答到你的問題。 ※ 編輯: capricornsam 來自: 140.115.223.10 (03/10 23:25)

03/10 23:36, , 22F
看了這篇~ 撐到R8 結果忘了拉群體攻擊~ 結果死了 :(

03/10 23:38, , 23F
組的隊跟ck1818一樣

03/13 16:07, , 24F
超級感謝原PO發這篇心得文,我剛一次就順利過關了!!!

03/13 16:08, , 25F
之前打了不下五次用了各式各樣的隊伍全都GG斯米達

03/13 16:08, , 26F
這次一次通關一解連日來的鬱悶阿!

03/13 16:09, , 27F
我隊伍是水妹、二星水史萊姆、一星水地精、三星火遊俠

03/13 16:10, , 28F
全滿等,隊友選滿等奧丁,除了您說的關卡外,其他真的都

03/13 16:10, , 29F
沒壓力,哈哈 哈哈,再次感謝

03/15 17:55, , 30F
打了一次好像蠻穩的 可惜盤面竟然沒有水暗珠時甲賽 XD