[心得] 章魚哥左甩朱雀右打火希再吸魔女 神廟EX

看板ToS作者 (111天後才能發mm版)時間10年前 (2014/03/06 23:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板上很多陣容我沒有 所以就打算靠自己組看看 只有爬一下下的文 沒有看到相同陣容 如果OP 告知我會自刪 空間16? 我只塞了14就不知道要塞什麼了 L 5星章魚 CD5   LV70     2星青龍 CD14  LV10   3星火遊 CD18  LV15   3星暗蛋 CD24  LV5   2星水魔女 CD9  LV13 F 6星雙魚 CD2   LV99 小關我就不說了 打的順序就跟大家一樣  先打同CD 其他順序 大精靈>奇美拉>蜥蜴>狼人>史萊姆 盡量留狼人和史萊姆存技 如果大精靈 奇美拉一起出現 我就會直接開雙魚爆發了 R5 開小魔女秒一隻小劍 再轉單體(有全體更好)秒一隻小劍    剩中間那隻就無壓力了 R6 我遇到CD3 1 我直接瞄準CD3那隻 開雙魚    因為兩隻會變成同CD 所以三回合內一定要收掉一隻    我手殘沒帶走所以有開蜘蛛讓他們互相殘殺    這隊攻擊也不差 卡心就開章魚吧     如果前面都有洗出來 這邊應該輕鬆 R7 就跟其他人一樣 轉3C 帶走一隻 在轉4C帶走一隻 R8 開火遊秒左邊 右邊慢慢打 反正癢癢的 卡心開章魚    進R9前一定要把章魚洗出來 R9 開章魚補4000輕鬆 反正還有雙魚減傷    因為我星火龍那邊凸垂 有把蜘蛛開掉 所以這邊我把蜘蛛洗出來才進下一關 R10 進場遇到CD1 肯 開蜘蛛雙魚 第三回合開青龍 之後再開雙魚     輕鬆帶走 雖然章魚哥已經不在我的水隊裡面了  但是他也是我水隊第一隻從三星練到五星的角色 從牛棚拿出來的時候還是很可靠 誰說章魚比異界龍爛了 我就是那個兩個都有還練章魚的人 而且我不會承認我很後悔的!!!! 祝大家都可以拿到瘋頭喔喔喔 --

01/15 20:47,
推推
01/15 20:47

01/15 20:47,
一樓卡毛
01/15 20:47

01/15 20:50,
樓下好帥 樓下下木巫老公
01/15 20:50

01/15 20:51,
我騎著豬去跟火巫搞婚外情
01/15 20:51

五樓愛吃木巫腳皮

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.235.100

03/06 23:37, , 1F
而且我不會承認我很後悔的!!!! XDDD
嘆~ 

03/06 23:56, , 2F
看來最接近的一隊 要去哪生3星的火遊咧 ><
去練隻4星小魔女 位置如果4的話也夠 但我不確定是不是4 ※ 編輯: oCrazyDucko 來自: 1.165.235.100 (03/07 00:00)

03/07 00:09, , 3F
的確是空間4 不過我先試試用大小魔女打完 再拉五顆
加油!!!

03/07 00:09, , 4F
讚喔 這對不錯
試試看吧 我覺得蠻沒有壓力的@@" ※ 編輯: oCrazyDucko 來自: 1.165.235.100 (03/07 00:23)

03/07 11:51, , 5F

03/10 01:12, , 6F
感謝大大無私分享!整個可以說是輕鬆過阿!