[心得] 水遊X水狂魔 半根性半輾過神廟火。超級

看板ToS作者 (ㄚ普)時間10年前 (2014/03/06 10:36), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
隊伍 : 5星水遊 LV 43 CD20 (空間10) 2星水方士 LV MAX CD5 (空間1) 3星火遊 LV MAX CD12 (空間2) 3星光遊 LV MAX CD24 (空間2) + 6星水狂 LV MAX CD16 ------------------------- 整體空間15 血量4085 稍早是先用洸哥的雙光遊範本,但無奈我自己的光遊CD太長 前面9關都沒問題,但R10壓力太大,補不回來(打太慢,只有光珠有輸出) 所以在火希剩約1/3時飲恨 後來改用上面這一隊就過了,簡單分享一下 R1~R4 史萊姆是我們存技的好朋友,總之前4關用力存,我是連小光遊的CD都磨好了才進R5 雖然是根性,但還是怕同CD怪,有的話要先全力殺掉一隻 我自己殺怪的優先順序,火岩領主先殺(CD1,還會轉走心,很麻煩) 再來是狼人,奇美拉和蜥蜴通常都CD3甚至CD4,還算好處理 前面會死大概就是遇到同CD來不及殺,或是卡心珠血量沒過半 務必看敵人CD決定擊殺順序,並適時保存心珠 R5 三把劍 燒毀!!小火遊出場 R6 星火龍兩隻 先指定一隻全力打!!水珠夠且有連到高C的話,兩回合能殺一隻 不然同CD我們必死,水珠不夠青龍就開吧,總之一定要先殺一隻 R7 3C史萊姆+4C狼人 史萊姆CD2,狼人CD3,都禁不住我們一擊 先連個3C殺史萊姆,這邊算吃點運氣,多連上層橫排防天降吧 順利殺死史萊姆後,留狼人存技,要嘛連CD1、要嘛連CD5 注意血量過半就好,他CD4還算好存,把小火遊CD存回來 R8 高防低血蜥蜴+越戰越強魔女 小火遊燒毀蜥蜴後,就邊補邊打,這個越戰越強MH還算佛心,攻擊力超低 不過我進場時血沒過半,有骷髏頭,心珠還只兩顆= = 趕緊開了水遊,消雜珠,等到心珠出來時就比較穩了 打到魔女快死的時候,開狂魔技能殺(我還有開青龍,因為怕水珠太少沒殺死就糗了) R9 給你HP1的朱雀 小光遊登場!! 補滿血後就邊補邊打囉 中間一度卡心珠,非常危險,還好他CD2,就用力消雜珠拼心珠 算是整場我遇到最危險的一關 R10 火希20趴盾 打法跟前一關差不多,連水珠+心珠打,火希防禦低殺很快 而且這一場一直天降心珠、水珠給我(彌補我前一關嗎XD) 打得非常順利,咻咻咻就把他噴死了,收工! 補上過關圖、排行榜 http://ppt.cc/1ChN (過關圖) http://ppt.cc/Cei5 (排行榜,第一名是彥叔,雖然我也算大叔了XD) -- [黑貓]噗通#132,273,385 我目前沒有的兩張卡片 水埃暗龍使 LV7. 黑貓騎士團 會長 (公會編號7049) 我愛盈水隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.246

03/06 10:44, , 1F
光遊可以用小水妹嘛

03/06 10:45, , 2F
應該可以,因為是R9要補血,你可以先冰起來慢慢補

03/06 10:45, , 3F
所以換小水妹應該是沒問題的!而且多3回合好像還更穩XD

03/06 10:46, , 4F
火遊有其他可以代替嗎? 沒小隻的

03/06 10:50, , 5F
想打了 可是沒水遊隊友XDDD

03/06 10:50, , 6F
可以帶西瓜(空間3)、小丑,因為我空間還有1可以塞,剛好!!

03/06 10:51, , 7F
水遊要自己的喔,因為狂魔空間是15 會爆掉

03/06 10:53, , 8F
水遊+小西瓜(或小丑)+小光遊+水方士剛好空間16

03/06 10:53, , 9F
阿靠== 空間不夠

03/06 10:55, , 10F
水地精那裡打最多? 水方士有但是CD14....

03/06 10:55, , 11F
水4-5

03/06 10:56, , 12F
水方士其實整場我只開過2次,所以CD盡量低,但並非CD5必要

03/06 10:56, , 13F
因為心珠很珍貴,除非有把握不然不會轉水

03/06 11:14, , 14F
想請問,水遊換水遊俠鴨可行嗎?感覺心珠很重要,

03/06 11:15, , 15F
鴨子轉心珠,空間還比較小,可以再塞陰方士之類

03/06 12:22, , 16F
用這隊打到R10卡心珠QQ

03/06 12:45, , 17F
樓上拍拍....Q_Q

03/06 12:46, , 18F
小明27有鴨子當然好,因為我沒練鴨子XD