[心得] 火狂隊 靠隊友秒殺神廟高級

看板ToS作者 (大頭)時間10年前 (2014/03/05 09:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
轉珠能力:5-8 Combo 隊長:5星火狂 LV50 CD不重要 隊員:3星火遊 LV15 CD19 (沒練= =! 只能拿史萊姆磨) 3星火主 LV15 CD不重要 4星火狗 LV45 CD5 2星朱雀 LV10 CD13 隊友:6星火狂 LV99 CD不重要 空間:18 總血量:4000 組隊概念: 因為平常是玩龍隊,最近因為要打詛咒,所以把火肥都丟給最近打到的火卡片吃 剛好暫時都缺素材= =!所以幾乎都沒升級~~ 總血量只有4000初頭,一進r1就看到蜥蜴戰士的骷髏頭在對我微笑= =! 所以進場只要看到他,記得先殺了他!!! 這個爛隊就像詛咒一樣= =!完全要靠隊友打... 還有一個重點~ 因為這些卡片都沒練技,所以記得前面不要用隊友的彈簧打的太爽 我第一次就是打太快... 到r6時cd1 火遊還差10回合... 直接被他秒掉 我是看到史萊姆就加減磨一下,在r4也可以磨一下~~ 主要是在r6前一定所有技能要存好,而且木、心珠記得要多留一些, R6 用火遊跟他直接掰掰~ R7 我先消一個火珠和其它非心、木雜珠 第二回合技能全開,看到隊友打出30萬的傷害已滿足XD -- /╱ 姓名:點點 ψwillmango ◢█◣ 血統&性別:黃化玄鳳♀ 年齡:3個月 興趣:咬便便、飛過來討摸摸 喜歡的食物:柔氏滋養丸 & 我在吃的所有東西 相簿:https://www.facebook.com/babybirdslover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.243

03/05 09:30, , 1F
推玄鳳 超可愛

03/05 09:34, , 2F
idow~~~你也有養鳥嗎XDD 對了,明天的神廟EX龍隊有搞頭

03/05 09:35, , 3F
嗎~~~我沒有EJ龍= =!哭哭

03/05 09:37, , 4F
我家的是撿來的鸚鵡 ... 明天EX打看看才知道阿 擔心也沒用XD

03/05 09:38, , 5F
我是覺得低cost狂魔隊就好 連詛咒都能過了XD

03/05 09:40, , 6F
我房間有八隻鳥XD 那明天EX等你發心得文好了XDDDD

03/05 09:42, , 7F
盡量 otz 大不了送他阿 才一隻瘋頭而已!!

03/05 09:43, , 8F
說的也是XDDDD

03/05 13:43, , 9F
玄鳳超可愛