[心得] 未滿技老妲隊無木巫過詛咒之路

看板ToS作者 ( 光河)時間10年前 (2014/03/01 22:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
隊伍組成 隊長:沉思的賢者‧山特古羅斯 Lv.最大 CD:23 隊員:愛與恨的魔女‧美狄亞 Lv.最大 CD:12 炎舞君神 Lv.88 CD:15 大魔導士莫莉 Lv.最大 CD:11 死靈魔導安多 Lv.最大 CD:13 隊友:白臉金毛‧妲己 Lv.最大 CD:15 目前老人隊攻破詛咒之路的隊伍大多都是雙老人加上木巫的組合 但是由於我怎麼樣就是抽不到木巫,而且也沒有火主(旅人啊!!!!!!!!!) 只好硬著頭皮用三色老妲去打了,但也意外的破關了\(*′∀‵*)/ 所以分享一下雜色老妲打詛咒的心得 R11: 靈魂石 這關主要是存三色石方便下一關能直接拉全體,當然技能都要洗出來 離開前盤面弄成這樣子: 隨便隨便隨便 隨便隨便隨 火火火火便 水水水水暗暗暗暗便 R12: 木小魔女 **重點關卡** 這關只要連續三回合做出全體就沒事了 第一回合用上面存的全體珠直接打一波 第二回合開主角,一樣排出三色全體 第三回合再開另一隻主角 開主角不開老妲是因為能順便清理上面三排過多雜珠,接下來落珠盤面才好看 另外不要多餘的消掉我們需要的顏色,只要各做出一組全體就可以,以免等下沒珠 保險的作法也可以開一次火遊打掉左右兩個地精 然後消三色單體攻擊中間的小魔女,減少開主角後額外三排仍沒有攻擊珠的運氣成分 由於下一回合可以洗技能所以技能不用省 這裡除非真的很倒楣不然應該是沒問題啦=_= R13: 靈魂石 喘息一下洗CD,務必每隻技能都要跳起來,離開時盤面多留些火珠 R14: 機械龍 開火遊 燒毀~~~~~~~ R15: 風化珠史萊姆 http://imgur.com/ftR0kml
http://imgur.com/jTvbiJy
開妲己(因為我老人CD23....總之這裡老/妲/主角挑CD短或自己喜歡的開= =) 一組全體火+其他排珠做高Combo帶走(前面有存火珠火力應該很夠,不用開火巫) 另外如果你進場盤面真的很醜,那還是直接開主角吧XD 免得開了老/妲還沒打死兩隻史萊姆,還要再多浪費一個技能 R16: 越戰越強小槍哥 盤面好的話開主角帶走(一樣挑CD短的開,不用太在乎用哪隻我開莫莉也是過了) 如果盤面攻擊珠太少可以先濾一濾雜珠,讓他打個幾下還撐得住 (不過小心這時被天降陰XDDDDDD) 這關我是沒開火巫,因為前幾次都在這裡開火巫結果後面費蕾雅關不好洗CD 所以建議是先濾珠再開主角 沒意外一發帶走(有意外就是你被帶走了....) R17: 固定扣血80%費蕾雅 **重點關卡** 我最怕磨關了.....但這裡就是 慢 慢 打,反正CD2回80%還不算壓力太大 之前這裡有開火巫的話要嘛失手把她打死,要嘛壓Combo不高血也回不來  而且火巫反而會增加接下來存五屬珠的難度Orz 所以還是不開XD 一串心珠+5Combo差不多穩穩打費蕾雅也不至於暴死 (無視卡心←明明這才是關鍵XDDD) 而且....這隊伍的火力當你打完費蕾雅時技能也差不多洗好了哈哈 真正的重點是離開時湊齊(有就好了不用特別排) 有存的話下關可以只開老/妲甚至不開技 R18: 五屬盾雅典娜 火巫開啟分隔線 大珠火珠落玉盤 若有五屬珠就手轉,有點難? 那還是乖乖開老/妲吧XD 若沒有五屬珠,那也只好開主角啦 (運氣不好沒五屬? 誰叫你上回合不好好存珠,少壯不努力老大徒傷悲啊) 離開時應該還留有 一老妲、二主角 或者 二老妲、一主角 總共三組排珠技能對付後續關卡(缺一組難度+50%) R19: 連擊杜門 http://imgur.com/CPzZwvu
攻擊爆高又有連擊實在可怕,好在進場CD2 開火巫的狀態下,手轉一回合加老/妲應該是沒問題,盡量別開主角 R20: 槍哥!!!    http://imgur.com/SvbJ5AY
 由於火屬盾的存在,隊伍中是幾乎只有三人在攻擊(火遊好棒) 進場CD3,跟杜門一樣要爭取在他發動攻擊之前了結 沒啥好說明的,依序把所有技能開完吧XDDD 一個主角粗估可以打個60%(沒有火主,把莫莉換火主應該可以直接帶走) 如果前面沒意外這裡會留下起碼一主角或是二主角(我還多留個妲己備用) 打 完 收 工 ! http://imgur.com/26bJ9nU
過關證明 回合數是火狂兩倍這不是我們的錯,是火狂做壞了啦XDDDDD 結語  1. 解放主角CD要短 (起碼一隻要短,也不用太短看我也才CD11就夠了XD) 2. 火遊OP! (建議高等,有沒有練差滿多的,最後一回合扮演主力攻擊手) 3. 隊友選妲己 (別問我隊友選老人可以嗎XD) 4. R11、R17有存珠會事半功倍 5. 火巫開啟的時機是關鍵 祝大家早日過關~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.24.245

03/01 22:24, , 1F
我比較想看無火巫的組合 XD
這個我也想看XDDDD

03/01 22:34, , 2F
老人CD是沒拿到滿技的嗎?感謝原PO明天立馬打看看!

03/01 22:35, , 3F
!!!沒滿技的老人耶 這比滿等暗狂還稀有
小公會有拿到老人我們就很高興了Q_Q

03/01 22:43, , 4F
一樣隊伍 推

03/01 22:44, , 5F
我是少火巫跟一隻主角Q__Q

03/01 22:45, , 6F
沒木巫會比較難過嗎?
有木巫的話搭雙老人攻擊好像比較高,看很多人這樣搭XD

03/01 22:46, , 7F
好屌 居然沒放火主

03/01 23:14, , 8F
你這樣R12的要求挺困難的....連三回合真有娜麼多3屬珠

03/01 23:14, , 9F
給你拉全體嗎

03/01 23:24, , 10F
11存好3組 12開莫莉開安多 他應該是這樣想XDDD
修改一下R12部分,這裡的確是有點運氣 詛咒之路我在R12只有一次因為沒三色珠而翻車,參考參考XD ※ 編輯: seam 來自: 220.135.24.246 (03/02 17:59)