[抽卡] 不像火的加倍10抽

看板ToS作者 (愛玉)時間10年前 (2014/03/01 20:14), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
看著公會頻道各種提爾、阿基師的炫耀訊息 想趁著這火加倍把火大屬家庭最後兩隻---提爾及波比帶回家 就捏著LP儲了60顆來抽 以下成果 1. 金 暗妹...吃了五隻 又來了第五隻 果然五倍 果斷重開! 2. 金 木蛋 也是重複 3. 銀 魯蛇 &^(*^@(*^(* 4. 白金!! 各位觀眾!!!!小倉唷~~~~^_< 上周加倍抽不到顆顆 5. 金 火妹...傳聞抽到火妹下一抽就是狐狸精(? 6. 銀... 光蛋 真想把你煎來吃... 7. 金 獅鷲 ... 8. 白金! 木狂!!!!!!!!!!!!!唷提前加倍了 木隊版圖只差木希臘了! 9. 白金! 杜門!!!!!! 爽耶我的星座 雖然重複但多多益善吧 10.銀 黑狗 汪汪 吃了N隻又回來了... 收手。 附圖:http://ppt.cc/nwbZ ----------------------------------------------------------------- 統計:3白金 4金 3銀 水1 火1 木4 光2 暗2 ...說好的火加倍呢? 最後曬一下 逐漸茁壯的貴族木隊 無底的技能坑在等著我...http://ppt.cc/CzyU 下禮拜四還沒收服M腿的記得來一發阿! 好腿不抽嗎顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.102.46

03/01 20:15, , 1F
好想要水木巫..

03/01 20:15, , 2F
差木屋木狂就到齊了

03/01 20:16, , 3F
雙杜門朝爽的

03/01 20:17, , 4F
我也要木狂 O.Q

03/01 20:22, , 5F
噓杜門拜託借我噓一下我真的好想要杜門啊啊啊啊啊啊啊

03/01 20:35, , 6F
全都有了 度門野兩隻 顆顆

03/01 21:03, , 7F
樓上的錯了,他有三隻杜門...不能忍啊!

03/01 21:18, , 8F
好想要黑狗喔 QQ 下星期一定要怒抽!

03/01 22:02, , 9F
當初我也超想要黑狗 結果抽完 後來又來了兩隻小的XD

03/01 22:02, , 10F
倒是魔羊死不來