[心得] 不完全低等火狂通關詛咒之路

看板ToS作者 (總是)時間10年前 (2014/03/01 14:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
先上通關圖:http://imgur.com/nUTFtLl
一直以來,雖然我有滿滿的卡片 可是就一直只專精水隊,幾乎所有水卡都練滿了而其他卡片擺爛的我 第一次無懼之路靠著人馬牛王木巫東湊西湊的爛木隊僥倖通關了 第二次的殘暴之路當然是我的專精 而這次的詛咒之路遇到好大一個瓶頸...... 首先要感謝jerry11006 在我煩惱要怎麼在這一個月內練出一隻完整的火隊 甚至是要練波比隊、火狂隊還是火北隊的時候 給了我一盞明燈 先是看到了這篇:#1J3pmmnF 低等卡過詛咒 讓我燃起了希望 又看到了這篇:#1J4BL3ls 讓我相信我也可以用不太多的肥料來養成一個半成型火隊 為什麼要半成型 因為我沒有內建神轉珠 我通常都隨便轉,不太使用轉珠練習器(除非到了關鍵時刻) 大概都只能隨便轉個5.6C而已 所以我昨晚看完jerry11006大大的文 苦思5分鐘 把手上的50幾把鑰匙全拿去打火靈魂石 還有把倉庫所有火肥拿出來給火狂吃 把火狂從5* 1等=> 6* 45等 然後把我的卡片拿出來 組了這個改良隊伍: 隊長: 6*潔琪 LV45 5*朱雀 LV94 CD5 (為了配合轉火,重要) 6*火龍使 LV31 CD5 (重要) 5*金牛 LV1 CD沒練不重要 6*火巫 LV99 CD滿(但是不重要) 隊友: 6*潔琪 LV99 或許有人會說 X你娘,這還叫低等嗎 但是為了詛咒之路,我只有練了火狂 其他都是現有卡片 而且其實我這卡片組已經打得非常輕鬆 除了五屬盾怕老馬有用轉珠練習器 其他都隨便轉的 甚至20關還一回合秒 以下開始正文 R1~R11 火巫打開,進入R12以前把全部CD都洗出來 R12 拉全體打三回合,我加昨天總共打了兩次12關 拉全體在火巫加持下都還不會斷火珠 運氣不好可以開朱雀火龍使沒差,R13可以洗 R13 要洗CD就趕快洗,把所有CD洗出,並維持火狂滿(非常重要) 可以盡量多存點火珠木珠心珠,14關比較好破防 R14 朱雀火龍使金牛開,地方的機龍痛到喊媽媽,直接破防 R15~R19 基本上都滿簡單的一回合過,有持續消火+雜不會斷 R20 朱雀火龍使開,一回合直接秒= =" 我是拉了6C(4火+2雜) 天降1組5顆火 並且天降到9C 大家可以參考,因為我不是數據派的,懶得算= ="" 反正火狂練越高傷害越夠 總之,莫名其妙的,詛咒之路就這樣過了 這是我有史以來打的最輕鬆的一條路 比我用專精水強雙魚打殘暴還輕鬆很多 大家加油囉~~~~~~~ -- 五主 ooooo 妖蛋 ooooo 北歐 ooo o 龍使 ooooo o o o o o o 東獸 ooooo 不死 ooooo 西遊 ooooo 女巫 ooooo o o o o o o 西獸 ooooo 傭兵 ooooo 希臘 oo oo 機龍 oooo 薩 o o o o o 遊俠 ooooo 異界 ooooo 埃及 o o o 機獸 o o o o 妹子 ooooo 防龍 ooooo 巨像 ooooo 狂魔 ooooo o o 遊鴨 ooooo 千年 ooooo 聖誕 ooo [魯蛇大號令14331 時光箭] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.117.62

03/01 14:54, , 1F
火狂表示:你才4等

03/01 14:54, , 2F
火狂有4星?
※ 編輯: TimeArrow 來自: 36.232.117.62 (03/01 14:55) ※ 編輯: TimeArrow 來自: 36.232.117.62 (03/01 14:55)

03/01 14:56, , 3F
各位大大真強,好會抓語病

03/01 14:56, , 4F
我也是看那篇過詛咒的 賺到一鳥

03/01 14:56, , 5F
火狗是什麼??

03/01 15:01, , 6F
火龍史
※ 編輯: TimeArrow 來自: 36.232.117.62 (03/01 15:01)

03/01 15:16, , 7F
推 代表這組很穩的

03/01 15:40, , 8F
所以還是要有金牛阿@@

03/01 15:41, , 9F
火狂 金牛 火巫 火狗/火龍使 + 其他 = 通關方程式 END

03/01 16:11, , 10F
金牛換獅子不知可不可行

03/01 16:24, , 11F
練高就對了,我是懶得練....