[問題] 進關卡1回合後GAME OVER

看板ToS作者 (簡無雙)時間10年前 (2014/02/28 20:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
==================看完提醒後可用Ctrl+y整行刪除================== 小提醒:隊伍組成、卡關、不知道怎麼配牌請用健檢格式 ==================看完提醒後可用Ctrl+y整行刪除================== 如圖 http://ppt.cc/GTso 這個問題在版上搜尋過/bug /game /over /進關 都沒有看到類似的情況 因此想上來問一下大家 以下正文開始... 今天早上的時候由於十二宮碎片太多 再加上無聊想來解一下公會積分任務 因此選擇了白羊宮EXTRA挑戰 一開始進關的時候正常 第一關也是遇到小靈魂石 不過就在我把小靈魂石秒掉的時候(花費1回合) 此時剛好有人傳line訊息給我 於是便跳出去聊天一下(大約幾分鐘而已) 然後就回到遊戲內(遊戲有關掉重開) 接著看到的遊戲畫面居然是小靈魂石在我面前對著我笑,笑的我心裡發寒... 於是我再秒了他一次...(也是花費1回合) 就在這個時刻!At this moment!要爆了... 我的血量歸零...出現了一個大大的GAME OVER字樣... 然後按下確定就離開戰鬥了 而在戰鬥結束的畫面居然連剛剛打死的靈魂石都沒有給我... 連10碎片也就這樣沒了... 目前推測有兩種原因: 1.被line訊息gank而跳出遊戲導致發生此種情況 2.小靈魂石被秒殺所產生的怨念詛咒... 想請問大家有遇過這樣的情形嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.118

02/28 20:36, , 1F
建議寄信給官方 每次都改版都一堆問題

02/28 20:36, , 2F
我覺得是2

02/28 20:39, , 3F
小靈魂石:幹..我一天死幾十萬次很辛苦的

02/28 20:43, , 4F
2 XDDDDD

02/28 20:46, , 5F
你算好 我一進去2個星靈暗 結果沒暗珠被打死

02/28 20:47, , 6F
我不是打超級