[問題] 信用卡儲值問題

看板ToS作者 (Gone!!!!!)時間10年前 (2014/02/28 15:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有沒有人有過這種問題 衝著號角手第一次儲值 選儲值六顆之後 聯結到app store後要我輸入信用卡資料 輸入後收到被扣1元的簡訊(我知道這是認證信用卡是否可以用) 之後再點選買六顆魔法石的選項 成功! 獎勵都拿到了 重點是我被扣了三百... 銀行打來跟我確認也是三百 寄信去問收到罐頭回復... -- t a █◣══╮ ██ █◤ ╭══════theanswer3 h n █ ● ╰══════╯█▌ █╰══╯● ◣ e s ▄◤ █◣ . █▌ █ █◣ █◣ A w ▌█.‵﹑ ˙ █▌ █ ▌█ █ █ e █ ◤ ██ ────────────── ﹀ ╭ r 3█◤═══▄◤〞′══◥█═══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.210.71

02/28 15:40, , 1F
你應該要跟蘋果連絡 是蘋果跟銀行請款的

02/28 15:42, , 2F
所以我應該寄信給蘋果客服,好的我再去寄一封

02/28 15:42, , 3F
謝謝

02/28 15:55, , 4F
扣一塊那個好像是測試帳戶

02/28 22:26, , 5F
你再進一次商店看看,我之前也有這樣過,再進商店,他會補

02/28 22:26, , 6F
送,你應該是刷到2筆150,試試看~