[心得] 雙火狂燒毀山羊宮EX

看板ToS作者 (ㄚ普)時間10年前 (2014/02/27 17:13), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
看了自己之前的文章 在去年9月13用雙波比破了山羊EX 今天為了拿法眼,順便打公會積分(雖然昨天就滿3200了) 就用火狂隊嘗試了一下,沒想到一次就過了,還算簡單 只是針對R14的自爆蛋調整了一下隊伍 隊伍 : LV99 火狂 CD不重要 LV99 火巫 CD不重要 LV99 朱雀 CD5 LV99 火龍果 CD5 LV10 咧齒貓 CD不重要 + LV99 火狂 --------------- 整體血量12496(剛好能撐R12兩隻先攻盾犀牛各一下,以防萬一) 簡單心得: 會說CD不重要,是因為這關沒回合限制,我在R3前就把所有CD洗出來了 火巫都不用開,9倍的狂魔+剋屬就綽綽有餘了 R1~R11都很簡單,不多說 進R12之前最好滿血,朱雀火龍果技能都好 我進場是左CD3,右CD2,應該都固定的 等到CD2的打你後,開始補血,血量要過8000(滿血進場無壓力) 然後CD3犀牛打你後,開火巫,開狂魔指定一隻,看盤面轉心轉火,輕鬆殺 R13木機龍一回合輾過 R14兩顆自爆蛋,先用咧齒貓的技能點一隻,他的自爆圖示會不見 只要你血量過1萬,就能兩隻全殺了 R15殘血進去,不用管,剛剛有稍微洗了一下火龍果CD,轉火一回合擊殺!! 過關圖 : http://ppt.cc/EFjt 好簡單的心得 囧 -- [黑貓]噗通#132,273,385 我目前沒有的三張卡片 怎麼抽..都抽不到... 雨神麗芙泰勒阿基師暗龍使 LV7. 黑貓騎士團 會長 (公會編號7049) 我愛盈水隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.246

02/27 17:24, , 1F
推推

02/27 17:32, , 2F
推~~晚點來試試

02/27 17:54, , 3F
我是朱雀換火妹。過程差不多。

02/27 17:55, , 4F
山羊宮是最簡單的了

02/27 18:34, , 5F
最簡單!? 你把天秤放在哪裡XDD

02/27 18:35, , 6F
山羊真的很簡單 特別是現在北歐進化後更是碾壓...

02/27 19:53, , 7F

02/27 20:00, , 8F
最簡單是處女啦,解放伊登躺著過。

02/27 20:00, , 9F
不消心珠都會過。

02/27 20:30, , 10F
謝謝你啦 照你的我過了~

02/27 20:59, , 11F
恭喜 但我覺得最簡單的是天秤XDD

07/04 11:04, , 12F
R13是木埃 -.-