[健檢] 登入213天 求打奧丁組隊方針以及未來走向!

看板ToS作者 (zactsungyao)時間10年前 (2014/02/26 02:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為:第一次! 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:水隊 隊長(L)6 ★ LV99 水瓶 CD15 隊員1 :6 ★ LV99 雙魚 CD2 隊員2 :6 ★ LV73 費雷 CD15 隊員3 :6 ★ LV56 貝武夫 CD17 隊員4 :6 ★ LV78 水妹 CD23 整體血量共:10603 整體回復共:1887 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:131 隊伍空間:75 1-2 牛棚專區: 因為我全屬性 遊俠 遊俠鴨 妹子 都有了,所以不打在下面~ 煩請各位大大過目! 屬性有:4*黑狗 4*魔羊 5*天蠍 5*雙子 5*暗巨像 5*暗龍使 屬性有:5*獅子座 5*天秤 4*白虎 5*索爾 4*獅鷲 5*奈寶尼 5*千年犬 6*精靈女王 屬性有:5*火狂魔 5*火巫 5*提爾 5*火龍使 5*朱雀 5*蓮藕仔 5*火希臘 5*火異界 6*老人 屬性有:5*木巫 4*玄武 4*蛇女 5*費蕾雅 5*木異界 5*鄧肯 5*舒 屬性有:6*水巫 5*青龍 6*千年鴨 6*茉莉 5*克蘇魯 特殊素材有: 旅人x1 號角手x2 2. 目前進度:6封過完 3.轉珠技巧:3~6C 4.有無打算嗑金(花錢抽石) :特殊活動才會 5.問題點:過奧汀的話該怎麼調整比較好呢? 現在的水隊打不知O不OK 各位覺得如果組火隊跟暗隊該如何呢? 因為打七封的關卡剋屬性實在有點吃不消 加上水隊最近打詛咒很痛苦 > < 6.隊伍組成想法/疑問: 目前我覺得水跟火的成員是比較齊全的 水的話我想要抽水狂魔(抽不到A_A) 而火隊的話這星期打完奧汀想拼一個阿基師 有沒有大大可以提供我其他種族、色系或是特殊隊伍的組隊方針呢? 畢竟好用的隊伍多點遇到各種關卡比較容易過關 我知道我很不認真的練等級 QAQ 不過希望各位給點意見 讓我練卡有個方向! 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.170.238

02/26 02:47, , 1F
隊友水瓶 這隊平均5c就不會死, r2 r4技能全開一波帶走

02/26 02:55, , 2F
我覺得北歐可以考慮換掉 看帶水主或轉心跟鴨子都行