[心得] 手殘波比人妻一石 抓奧丁

看板ToS作者 (吉兒)時間10年前 (2014/02/26 01:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 基本盤就4~6C這樣 (但非常手殘XDDDD) 直接上影片吧XDDDDD http://www.twitch.tv/jillkai/c/3789684 (L)波比 LV99 CD15 阿基師 LV99 CD17 朱雀 LV99 CD5 火狗 LV99 CD5 三太子 LV99 CD13 (副L) 人妻 LV99 CD8 R1 就 洗CD就對了 不過我一直以為兩隻一起打我會死 (沒做功課嚇自己XD) 我是洗到 阿基剩4就走 R2 就雙畜牲 爆發帶走 (手抖到跑廁所O_Q) R3 能打中間就打中間 不能就是以左邊為主 單強權不卡心珠 還算輕鬆補 沒火珠 沒把握4C就 打旁邊比較好XD R4 到這裡就是我方的勝利了!!!!! 雙畜牲 火巫開下去 OK掰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ R5 這裡就便當啦XDDDDDDD 這裡就便當啦XDDDDDDD 這裡就便當啦XDDDDDDD 對!!!!我就是這樣想然後得意忘形 少切1C 然後就吃了一顆石頭 打他殘血 還好運氣好有留四顆火珠(包含一顆火強珠) 這次奧丁復刻還好玩的 當初剛開始玩的時候也是看著它路過 現在卻能抓它 還蠻爽的XDDDDDDDDDDDDDD 不過相較之下 薩肥 日月狼我都花5顆抓 奧丁算簡單了???? 感謝收看(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.122.20

02/26 01:16, , 1F
人妻給推XD

02/26 01:17, , 2F
打奧丁我覺得火妹比阿基好用 = =+
有最小隻的火妹沒練XDDDDDDDDDDDD 阿基用習慣了....等火妹練起來搞不好也會被我踢走了(被打!? ※ 編輯: jillkai 來自: 1.163.122.20 (02/26 01:19)

02/26 01:23, , 3F
曾該是CD吧,SLV5的雙寶有點呵呵

02/26 01:26, , 4F
爬文之後 才知道 人妻=火巫 ="=

02/26 01:35, , 5F
完全打錯XD,明天開電腦修正
※ 編輯: jillkai 來自: 1.163.122.20 (02/26 01:40) ※ 編輯: jillkai 來自: 1.163.122.20 (02/26 14:40) ※ 編輯: jillkai 來自: 1.163.122.20 (02/26 14:46)