[抽卡]抽上次火加倍就想抽的阿基 之六抽

看板ToS作者 (斑陸陸)時間10年前 (2014/02/25 23:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
登入200天+配對活動+存錢拿加拉爾的石頭+最近送的和剩的 火隊差阿基就能更多變了> < 這次當然要抽了 第一抽 白金 喔喔好開始 暗異界 群山中之恐怖 ‧ 法格恩= = 前幾天才練進化 來當暗隊板凳 那隻的還是我剛開時遊玩前幾抽 第二抽 銀卡 火鳥 赤灶真人 恩恩 重開 第三抽 白金 哦哦 水埃及 泰芙努特QQ 好幾隻了 第四抽 金 獅鷲 .. 重開 第五抽 白金!!! 薩爾瑪提亞女皇 NEW!!! 版友妻XDD 不過他是我抽卡前最想抽的卡 耶~ 阿基只能排第二> < 白金不能斷 第六抽 金卡 Q_Q 克蘇魯......... 好吧 這次抽卡已滿足 抽到木巫 終於可以玩雙費蕾雅+木巫了^_^ 之後石頭都用來練卡了練卡實在! 阿基甚麼我不要了=.=! 目前解放了 首抽的洛基> < 和超正的費蕾雅 >"< 剩下已知可得到的號角 好像剛好還夠解放火妹 提爾 火隊還是很能玩 哈哈!! 圖: http://ppt.cc/xQVl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.193

02/25 23:30, , 1F
這樣要7隻號角吧??

02/25 23:31, , 2F
還要等幾天

02/25 23:32, , 3F
我現在身上還有一隻 公會積分和週日守護者之囑還可各得一

02/25 23:32, , 4F
隻?!

02/25 23:34, , 5F
沒錯,目前已知的消息是總共可拿7隻