[抽卡] 水加倍周沒半張水的10抽...

看板ToS作者 (tonysu886)時間10年前 (2014/02/23 17:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 先附圖http://ppt.cc/KKDl 想抽個水狂魔、水瓶或費雷來當水隊隊長 1. 金卡 朱雀 (痾...馬上重開) 2. 白金 天蠍 我有了...不能來雙子嗎 3. 白金 光狗 白金連發但我已經有3光狗了... 4. 白金 槍哥 哦哦哦new雖然沒木隊但這張好像蠻不錯的 5. 金卡 火巨象 開圖鑑new 希望以後別再抽到你了(重開) 6. 金卡 木妹 new...開圖鑑算是不幸中的大幸吧(休息一下) 7. 白金 火龍使 雖然不錯...但我也有了... 8. 銀卡 火狗 你哥都5星了還來... 9. 白金 光希臘 阿波羅new!!! 10.金卡 黑狗 你哥也都5星99了... 10抽跟水狂無緣 想抽個當周加倍卡都抽不到 而且10抽沒半張水的...太不科學了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.163

02/23 17:08, , 1F
真的 這次水加倍都抽不到水的 杜門還來三隻

02/23 17:09, , 2F
昨天也都抽到火的 害我都懷疑是不是提早火加倍了

02/23 17:10, , 3F
今天抽超慘的 一堆中國獸 槓...

02/23 17:28, , 4F
我也是加倍都抽其他屬性,跟加倍無緣。