[抽卡] 為了水龍使21抽

看板ToS作者 (小心輕放)時間10年前 (2014/02/17 15:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天更新完立馬兩抽 http://ppt.cc/vBdt 第一抽 金卡火狗 new 開圖也好!! 第二抽 白金火狂 new 這周不是水加倍嗎?? =============================== 剛剛突然有種白金的fu又抽了19抽 http://ppt.cc/1Zgj 木主跟火鴨是活動的卡片 第一抽 白金拓也哥 new 木狂太帥啦 三屬狂魔入手 第二抽 白金水狂 第二張 水加倍有感? 第三抽 金卡暗蛋 new 沒練暗隊 純開圖 第四抽 白金木鴨 new 別在來了已經第三張了 第五抽 金卡暗妹 new 純粹開圖用 第六抽 白金水狂 第三張 我要水龍使啦~~ 第七抽 白金火EJ new 我的龍隊又多一支能運用了 第八抽 白金水瓶 new 水強權還不錯 但我比較想要波比 第九抽 白金青龍 new 小支雖未進化 但已滿技 第十抽 白金槍哥 new 缺的唯一一支魔族入手 第十一抽 銀卡水妹 你大姐已經進化成六星了 第十二抽 金卡黑狗 你大哥已經滿等技了 第十三抽 白金木鴨 打麻將三缺一是吧!!! 第十四抽 白金光妹 new 純粹開圖用 第十五抽 金卡火狗 抽來吃的 第十六抽 白金暗妹 new 345星都有了省下進化過程 第十七抽 白金提爾 new 此帳號第一張北歐 第十八抽 金卡魔羊 你大哥已經滿等技了 第十九抽 金卡光妹 你們姐妹幾個也要打麻將是吧!!! 獎賞裡還有10抽 一直抽不到水龍使 不敢領出來 怕又手賤一直拉!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.215.164

02/17 15:35, , 1F
可以這樣讓人抽了又抽 抽了又抽嗎

02/17 15:36, , 2F
都給你玩就好啦

02/17 15:38, , 3F
我23抽 抽不到水龍使ㄒ_ㄒ 就差她了了說...

02/17 15:48, , 4F
nwe
沒注意到立馬修改!!! ※ 編輯: cark1259 來自: 115.165.215.164 (02/17 15:52)

02/17 15:56, , 5F
想要水狂,剛抽到木狂跟人馬...

02/17 16:34, , 6F
想要水狂或水瓶啊

02/17 18:27, , 7F
我有2張