[抽卡] 13抽 防龍/獸加倍有感

看板ToS作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間10年前 (2014/02/17 02:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
照慣例先附圖 http://ppt.cc/H4aa 存很久的65石 1.銀 木蛋 好歹是新卡 2.金 白虎 ..... 3.金 水防龍 喔不! 4.白金 雙魚座 爽啦!!!!!!!!! ----------------下方勸世----------------- 5. 金 水防龍 6. 金 朱雀 7. 金 木防龍 8. 金 水妹 9. 金 朱雀 10.金 暗防龍 11.白金 巴風特 12.白金 火狗 13.金 木妹 總計13抽 4防龍5獸 ....................... 整體幾乎只能用悲劇來形容....... 還好還有一個雙魚來安慰我(  ̄ c ̄)y▂ξ 另外我玩第207天,終於拿到第一隻魔羊了!!! 可以開始組暗隊了....或許應該高興吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.237

02/17 02:12, , 1F
http://ppt.cc/xeMz 防龍加倍非常有感

02/17 02:17, , 2F
207天才抽到魔羊... 不簡單
※ 編輯: zxlt3722 來自: 220.141.133.237 (02/17 02:26)

02/17 02:32, , 3F
134天 儲2千多 沒抽到魔羊..上周14抽只有一張能用

02/17 02:33, , 4F
我248天才抽到魔羊 大大你算幸福了( 復ゝ`)

02/17 02:41, , 5F
首抽魔羊欸我^_^

02/17 03:20, , 6F
同樣207天, 魔羊抽了7隻有吧,牧羊人路過...

02/17 07:32, , 7F
兩帳號魔羊加起來大概五六隻,這玩意一出現就會持續來,fuck

02/17 07:36, , 8F
第三天抽中羊 現在42天抽過三隻羊 咩~