[心得] M屬性!磨快兩小時過關 過號角

看板ToS作者 (我是媽媽生der)時間10年前 (2014/02/15 02:52), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 隊伍: (L)水瓶 6☆ LV80 CD14 雙魚 5☆ LV44 CD7 波比 5☆ LV45 CD20 水妹 6☆ LV60 CD24 木妹 5☆ LV24 CD14 副L光妹 6☆ LV99 CD16 隊伍血量:9660 回復(已加成):2569 新手卡有限,主打水隊,為了打這關把水隊部分成員拆掉放入波比、木妹, 第一場R4就被摳倒(這時副隊挑水狂),第二場磨了快兩小時終於過關… R1:CD一個8 一個6 稍微洗了一下CD,因怕死CD只洗了5 這邊3分鐘左右 R2:想一隻一隻打,但天降一串水珠,五隻一起掰 原以為要準備打第三場了,但光妹救援成功^0^ 逃過一劫 15秒 R3:整場盡全力打,反正光妹很快就補血完,而且整隊輸出慘到一個不行 還沒打死第一隻西瓜,全隊CD都滿了,這邊磨了15~20分鐘有吧 R4:火妹CD1 水妹CD3 策略其實和眾板友一樣,先打水妹, 但因為自己是四色隊,要同時消木、水、火、光連續兩次以上有點難 所以還是以消水為主,運氣好再多消兩色,此時又是歡樂的補血戰法 光妹技能開下去,我又是不缺血的英雄好漢啦! 水妹打到快死時打火妹,最後再用水瓶+雙魚,想兩隻通殺, 就在以為要贏的時候,忘記自己輸出不夠殺不掉火妹,水妹復活, 光妹技能的五回合也過了,只好開波比消暗珠、心珠,順便補CD, 之後就是以上的過程again,魯宅這次天降很給力,兩隻同時殺, 這邊大約30~45分鐘左右 R5:水妹 不送 1分鐘~2分鐘 R6:烏龜CD3 我還是沒辦法連續三次都能同時消到水、光、火、草,所以直接木妹開下去了 然後消個暗珠 15秒左右 R7:啊哈哈!打到最後一回合了! 水瓶開下去先消暗珠,再開雙魚!YAYAYAYA 欸? 啊對,輸出不夠QAQ 該死! 這邊就一直我打你、你打我(反正我有水強權+解放光妹) 有點危機時波比耗個五回合或水妹凍住一下, 可是這樣1滴1滴血的不是辦法,這時木妹醒了(?) 原以為一切可以終結,隨便滑一個一下…哪泥!3xx?! 再來又是我打你,你打我,有時放其他妹子技能玩一下, 30~40分鐘 -- 總結:謝謝你,光妹。 --

07/15 20:41,
四叉貓博物館
07/15 20:41

有舉手博物館嗎

台北袖珍博物館 很不錯 門票有點貴

五樓都去四叉貓博物館尻槍

5F的身體是四叉貓的體液博物館

07/15 20:42,
你這文根本沒問卦貧乏,我看你自刪吧
07/15 20:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.74.177

02/15 02:53, , 1F
沒有水五主跟水不死嗎?

02/15 02:54, , 2F
我用水強權 就硬碾過去了
有水北歐(6*),但隊伍空間不夠, 所以要放木妹就只能把水北歐拿掉…放上波比想拖回合數,緩衝、洗CD

02/15 02:54, , 3F
波比沒4*啦
人家打太快了嘛(羞) ※ 編輯: overseaking 來自: 112.105.74.177 (02/15 03:05)