[心得] 暗希過號角

看板ToS作者 (Mr.調調)時間10年前 (2014/02/15 01:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 隊伍 暗希 99 暗蛋 1 雙子 99 魔羊 99 奧汀 99 副隊 暗希 99 R1 能洗CD就洗,沒洗到沒關西 R2 直接拉全體秒,因為血量能擋住爆彈 R3 也是拉全體秒 R4 如果R1沒洗到cd 就在這關洗,我也是在這關洗到暗蛋跳起來(20回xd) R5 開暗蛋 拉全體 R6 也是每回合都要攻擊到 就ok R7 我這對滿血14xx 遇到cd3的 先開阿提,疊兩回合,剛好他反彈兩次,扣12000血 ,接著開奧汀 雙子 魔羊 全開破防~  結束這回和 原波暗蛋沒練cd太長,過關花了蠻多時間 R4那關 因為沒破水妹防,我的打法是洗完cd,等水妹血被打剩1/2 火妹滿血,  這樣打剛好拉全體,雙體共生會死xd 總而言之,很佛心的關卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.180.165

02/15 01:47, , 1F
我打法是 暗希+黑狗+魔羊+月狼+暗妹 很好打

02/15 01:54, , 2F
我是阿提+雙子+魔羊+暗EJ+月狼,EJ打玄武用

02/15 01:55, , 3F
這組太運氣了,老實帶破防卡吧,別叫人浪費體力拉

03/02 17:51, , 4F
我是阿提+黑狗+魔羊+暗ej+水妹 打得過