[心得] 光隊過火7-3不用磨

看板ToS作者 (咖啡)時間10年前 (2014/02/11 03:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好吧 其實是北奧僞光隊(攤手 // 隊長&好友 索爾 隊員 奧汀 波羅 寶妮 伊登 全滿等 寶妮滿技其他沒滿 附上通關圖 http://ppt.cc/VmkY // 就算是偽光隊但帶光隊還不用磨過這關真的是太爽啦!!!!!! 但說真的 我打到王之後才發現我帶錯組合了... 我一直以為尾王是帶兩隻小怪所以才硬要帶奧汀把血量撐到一萬七 不然我應該會奧汀換光狼+處女隊長或年獸 反正只要血量撐的過最後尾王+小怪一擊就好 這個隊伍的重點只有三個 1.血量超過尾王+小怪 也就是血要有一萬四(對光隊來說很容易) 2.在進第五關和第十關前CD都要存好 3.神木之眷 ‧ 永祭之伊登 特別標明她就是因為她是光隊不可取代的重點!! 存CD時只要有伊登就特別輕鬆 最後一關的時候更是重要 在一回合內要恢復一萬四的血量不靠伊登要靠誰!!!!????? 當然最後還有一個很重要的因素 運氣 我這場沒斷心沒斷光 所以能0石過 要再打一次我就不保證了... 但能替光隊出一口氣還是很開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.12

02/11 03:45, , 1F
伊登各種OP

02/11 03:55, , 2F
推伊登正妹
※ 編輯: wwwayneya 來自: 123.204.106.12 (02/11 04:06)