[心得] 分享 公會經驗計算表

看板ToS作者 (onzipper)時間10年前 (2014/02/09 18:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道該用什麼分類標題 如果用錯麻煩提醒我 最近常看到有人說不知道公會成員常不常玩 如果只記錄等級通常看不出個所以然 所以分享一下我公會用的成員經驗計算表 會出現總公會經驗貢獻平均每日獲得經驗兩個值 多少可以看出成員常不常玩 連結如下 http://goo.gl/SXyQyg經驗計算這個工作表就可以了 其他私人資訊已經被我刪掉 好不好用我不知道 但有興趣的可以拿去用看看 如果不會用可以複製一份副本到自己的google雲端硬碟練習 基本上只要在等級這個工作表向左插入一欄 輸入完大家的等級之後 接著在經驗計算工作表也向左插入一個新欄位 再使用試算表自動完成功能(選取表格 按住儲存格右下角向左邊的新欄位拉過去) 即可 請建立副本就好 不要在上面改東西@.@ 註1: 最近google在雲端硬碟加入全頁廣告 如果點擊後出現全頁廣告跟我沒有關係 註2: 聲明 資料表中除了鎖定的工作表是我提供的資訊外 其他非鎖定工作表有可能被人修改或新增其他資訊 註3: 如果要用請用建立副本的功能 把整個檔案拿去用 請不要破壞原本內容 感恩 計算方法可能很笨 不過至少達到效果 謝謝您花時間收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.164.179

02/09 18:30, , 1F
可以不要用暗紅字嗎?看無 = =
※ 編輯: onzipper 來自: 61.231.164.179 (02/09 18:32)

02/09 18:37, , 2F
有看有推

02/09 18:39, , 3F
樓上假瘋頭

02/09 19:27, , 4F
為什麼是假的

02/09 19:29, , 5F
因為沒有完美強化(誤