[抽卡] 遲來的西遊20抽(代PO)

看板ToS作者 (TARON)時間10年前 (2014/02/07 22:29), 編輯推噓1(545)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
昨天是西遊神加倍 女友為了這一天存了100顆石頭想拼拼看~ 本來想一點半準時開抽 但因為中間有維修所以沒有抽~ 一直忍到晚上7點多跟朋友們碰面後大家一起抽 戰報開始: 第一抽:白金 光狗 (女友表示已有~ 但是水某,我沒有啊QAQ) 第二抽:白金 木龍使 (... 我上禮拜抽都抽不到.... 妳第二抽就來) 第三抽:白金 光龍使 (奇怪= = 是龍加倍嗎?) 這時候女朋友威能實在太強 三抽三白金 繼續抽 第四抽:金卡 木蛋 (沒有,開圖鑑) 第五抽:金卡 暗妹 (第四隻....) 看來白金已斷~ 換我來轉運 第六抽:金卡 斷頭龍 (眾人表示:......) 轉妳妹啊! 換妳自己抽(已哭) 第七抽:金卡 水妹 (第三張 拿來練技) 第八抽:白金 達貢 (開圖鑑,龍加倍繼續!?) 第九抽:白金 傑克 (女友表是超開心 XDDD) 第十抽:白金 水龍使 (真的是龍加倍.....新卡) 第十一抽:白金 蓮藕仔 (出現啦!!! 女朋友最想要這隻!!! 目標已完成) 換我這個帶賽的幫忙抽XDDD 第十二抽:白金 槍哥 (喔喔~~ 妳準備的木地精派上用場了! 直接滿技!) 第十三抽:金卡 白虎 (幹... 我.... 我對不起妳) 女友表示鼓勵 但我不想抽了.... 換她抽 第十四抽:金卡 光鳥 (開圖鑑) 第十五抽:金卡 木妹 (第五張....) 第十六抽:金卡 火異界 (新卡 開圖鑑 龍加倍無誤...) 這時候女友看我很無聊 又要讓我抽 我想我應該不會這麼屎吧 再來幫忙 第十七抽:金卡 魔羊 (很多張了....) 不信邪 再拉 第十八抽:銀卡 水妹 (開圖鑑... 可是妳姐姐很多了... 剛剛才來過耶) 第十九抽:金卡 火異界 (OOXX... 你不是剛剛才來嗎... 龍加倍啦QAQ) 這時的我 已經抽到不想抽了.... 還給我女朋友抽 第二十抽:白金 火防龍 (全家老小都到齊了... 龍加倍無誤...) 統計:二十抽九白金十金卡一銀卡 兩張加倍 八張龍.... 小結: 人如果帶賽就不要不信邪.... 不要去幫別人抽卡... 看看我去抽之後的結果..... 親愛的我對不起妳... 我再也不敢笑妳是金銀島主了QAQ 有圖有真相: http://ppt.cc/j97c http://ppt.cc/O1rV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.193

02/07 22:30, , 1F
女友圖勒

02/07 22:31, , 2F
女友圖勒

02/07 22:32, , 3F
女友圖勒

02/07 22:38, , 4F
女友圖勒

02/07 22:38, , 5F
女友圖勒

02/07 22:40, , 6F
男友圖哩