[抽卡] 抽到我想哭的10+1+1抽...Q~Q

看板ToS作者 (綠豆漿)時間10年前 (2014/02/07 12:49), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
小弟玩到目前為止只有在之前的儲一送六活動課過兩次金 其他的石頭都是靠破關跟神魔官方送的 好不容易存到了50顆石頭 看到西遊神加倍加上這禮拜的光加倍兩張我都沒有 就想要衝一下了 回到家11:1X 迫不及待的打開神魔開始抽牌 ================================================== 第一抽 金 笑容守護犬 呼 下午把上次儲六送千年獸的抽掉剛好是暗狗 這樣五隻千年獸都有了^^ 第二抽 五星水妹 早上起床才把妳姐姐解放 妳又來做甚麼... 然後妳有看到妳的另一個雙胞胎姐姐嗎? 冰在那完全不想練啊...Q~Q 第三抽 四星水蛋 之前就抽過水蛋了還沒練可是我寧可練也不要 抽到金卡又一樣的牌啊... 重開 把農曆年送的那一張拿出來抽 第四抽 火龍使 妳姐我都帶出場練技練到SLV5了 妳來是要給我練技嗎?@@ 第五抽 四星暗妹 妳的五星還有雙胞胎姐姐已經顧包包 顧很久了妳知道嗎? 重開 第六抽 三星暗妹 妳....英靈殿侍女是吧?= =+ 第七抽 四星木妹 妳姐我現在都只餵她吃多出來的西瓜練技妳知道嗎? 第八抽 水不死 終於來一張像樣的了... 第九抽 大巴 你知道你哥已經被我手動滿技了嗎?=..= 第十抽 金 笑容守護犬 有始有終是吧..... http://ppt.cc/NzUh ======================================================= 抽完我已經崩潰了...十抽六白金有什麼用? 有七張是已經有的 剩下三張新的卡還有一對雙胞胎犬........ MH我的石頭RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 這時還有七顆 想說就抽下去吧 結果...... 第十一抽 三星光鳥 光特別加倍的不是你不是嗎?Q~Q 而且你哥我也練到7X等也快滿技了... http://ppt.cc/NdML 心已死 準備洗洗睡了 結果洗完出來看到公告說補償三顆九逃 馬上就領出來再抽..... 第十二抽 風之異界龍 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 沒有你 開個圖鑑 有機會看看能不能組龍隊吧... http://ppt.cc/Cwdr 不好意思沒有照入手時間排..因為小弟已經崩潰了 ===================================================== 已崩潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.248.2

02/07 12:50, , 1F
還好啦 昨天20抽8白金 只有兩張New 處女和暗埃

02/07 12:51, , 2F
我昨天才真的是抽到崩潰 還好養來隻小蒼稍微安慰我

02/07 12:52, , 3F
有點慘..

02/07 12:52, , 4F
這…拍拍

02/07 12:54, , 5F
有光狗不叫慘吧...一堆抽到黑狗的才叫慘

02/07 12:55, , 6F
汪汪~