[抽卡] 完全無感的10抽,但還算滿意

看板ToS作者 (阿武)時間10年前 (2014/02/06 22:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先來張圖: http://imgur.com/IId331y
本來沒想抽的,看到ptt一堆人抽到 想想要是能抽到三太子練技就方便多了(還有1隻雙子還在slv7…) 當然,能有妖狐更好,畢竟是玩暗隊的,又沒抽到洛基… 於是就抽下去 一:白金 火龍使 (本帳號第一張石抽火卡…) 二:金 冰晶龍 (滾邊去玩沙) 三:白金 伊莎貝爾 (不錯喔,暗隊有機會用到) 四:白金 提爾 (呃… 只有你跟火龍使也沒用阿) 五:白金 泰芙努特 (傳說中難抽卻沒用的埃及神…) 六:白金 波比 (喔喔喔~ 讚啦~ 不過你們三個還是沒辦法成隊阿) 七:白金 補風酋長 (好像沒啥用…木隊沒隊長卡) 八:金 未來之斯庫爾德 (呃…現在是火加倍嗎…) 九:金 冰晶龍 (就叫你滾邊去玩沙了還來) 十:金 未來之斯庫爾德 (……) 本來沒半張火卡的,這下再去打個朱雀,再把火妹解放,就有一隊火隊了…orz 但… 西遊神咧…… 怎了一張都沒出來… 隨便來個一張也好吧… (倒) 總結算抽得不錯了吧~ 還算滿意~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.124.141

02/06 22:37, , 1F
埃及神加倍有感== 也是抽到泰芙和舒

02/06 22:38, , 2F
其實我抽到火妹的時候一直說 好吧 給妖狐練技 結果抽到

02/06 22:38, , 3F
有點省字 結果還真的抽到妖狐

02/06 22:40, , 4F
樓上秘技應該早點教我阿…

02/06 22:41, , 5F
結果我是1隻接1隻 orz...