[地獄] 洛妲愉悅的零石輾日狼

看板ToS作者 (兔兔貓咪甚麼的最棒了)時間10年前 (2014/02/05 20:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長(L) 6★ LV99 妲己 CD15 隊員1: 5★ LV99 黑狗 CD5 隊員2: 5★ LV99 魔羊 CD5 隊員3: 6★ LV60 月狼 CD20 隊員4: 5★ LV26 蜘蛛 CD19 整體血量共:9144 整體回復共:1393 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/2NDw (日狼打完之後太愉悅忘記拍照餵月狼吃4萬年加瘋頭就升級了ˊ_>ˋ) 隊長(F) 6★ LV99 洛基 CD不太重要 盤面combo數: 普通盤面4~5combo 好盤面7combo (不含天降) 心得正文:大家都知道有雙爆發or持續輸出的隊伍打日狼是很輕鬆愉快 而這一隊是屬於前者 需要注意的地方就在於能不能留招 蜘蛛可以換成另一隻月狼(三爆發) 洛基可以換安多or魔羊(回復較低) 再點進去關卡前先默念 R6甲賽 三圍哥變態 一進場盤面三顆暗珠 雙狼CD2 愉悅o(′∀‵)o 拉高C消雜珠+一組暗 打死其中一隻 開始存技儲珠 我磨到雙CD5剛好跳起來 留八顆暗珠 進round 2 三狼CD 2 2 1 拉兩組暗加高combo 想辦法砸死其中兩隻 這邊忘記指定CD1的狼 所以被打了一下= = 打死其中一隻狼 第二隻殘寫 我在這邊拉一組心珠回血+一組暗 共2C 能打死殘血狼+回血 又可以避免提早進入下一關 然後繼續消雜珠 留暗心珠 不過我為了回血拉高C天降一組暗 就進了round 3 盤面留了 7暗珠 3心珠 還在接受範圍內 這一關是能否零石的關鍵 進場combo狼都CD2 鎖定白幽狼 拉兩組暗 祈禱能到5combo 我只轉了 4combo 賭天降 然後就被我賭到了ㄏㄏ 砸死白幽狼 在只剩一隻狼人 兩回合打8579 的情況下 根本就是舊輪迴的雅典娜 而且還不怕會打太用力 在這邊用力拉高combo 有黑狗轉心 不要連續卡心珠 基本上是開心的洗CD 我洗到蜘蛛跳起來後進round 4 才怪 我在這邊卡了好幾十回合= = 老樣子 天降 進場三隻狼人 暗 光 暗 CD 3 3 3 就說開場之前要念咒祈福 不過進場盤面沒有暗珠 消雜珠兩回合 盤面只有一組暗珠 這就是為什麼要帶蜘蛛的原因了ㄏㄏ 鎖定暗幽狼 拉高combo 運氣好的話可以一隻殘血兩隻半血 我天降一組暗珠 把黑幽狼打死 光暗狼人互毆 半血 o(′∀‵)o 愉悅 o(′∀‵)o 這運氣有點好啊ㄏㄏ 接下來有四回合可以慢慢打 但是我只濾了一回合的珠 第二回合天降兩組暗到11combo 兩隻狼人升天 日狼關 這邊王會有三種情況 CD 3 2 1 基本上雙爆發CD好 CD 3 2 就已經贏了 CD1可以考慮怒吃一石 or 祈禱天降 我進場日狼跟兩隻小怪都是CD2 盤面8顆暗珠 位置很棒 可以拉五顆+一組暗 共5combo 手殘只拉到4combo 但是天降到6combo 愉悅 o(′∀‵)o 接下來開月狼 洛基 妲己排珠 打完收工 簡單來說就是各種運氣好啊= = 運氣好到我只開了一次黑狗轉心珠 沒有開過魔羊 只要combo狼過關 洗好CD 基本上都是輕鬆過關 --

01/09 17:48,
標題是不是要有實況主名子?
01/09 17:48

01/09 18:10,
有打啊
01/09 18:10

01/09 18:20,
樓上變態
01/09 18:20

01/09 18:20,
煞氣XD
01/09 18:20

01/09 18:24,
對啦我就是變態啦 怎麼樣 哼
01/09 18:24

01/09 18:30,
才追木巫追這麼久
01/09 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.44

02/05 20:03, , 1F
愉悅 o(′∀‵)o

02/05 20:09, , 2F
沒奧汀的話 隊友可以組安多 R4可以開狼 R5進場直接開安多
我是害怕安多也會變兩秒 加上這隊血量低 配洛基血量回復都比較高一點點

02/05 20:09, , 3F
雙XD5 一定很XD
很爽是真的啦XD

02/05 20:09, , 4F
蜘蛛可以看情況在R4或R5開
我習慣扣著爆發 蜘蛛在這邊真的超級好用 ※ 編輯: trollfrank 來自: 111.243.169.44 (02/05 20:20)

02/06 00:03, , 5F
愉悅 o(′∀‵)o