[健檢] 90天第一次

看板ToS作者 (袋鼠‧參上)時間10年前 (2014/02/04 21:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為: 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★ LV 32 人馬 隊員1: 5★ LV 19 補風木鴨 隊員2: 4★ LV 21 蛇妖 隊員3: 5★ LV 46 巴風特 隊員4: 5★ LV 70 黑狗 整體血量共: 7843 整體回復共:631 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:75 隊伍空間:44/47 1-2 牛棚專區: 屬性有: 4★黑狗 5★黑狗 3★魔羊 4★伊莎貝爾 屬性有: 年獸 3★光妹 5★阿波羅 屬性有: 4★三頭犬 5★提爾 5★朱雀 5★賽特 屬性有: 5★鄧肯 4★玄武 4★木妹 5★青龍魂使*2 屬性有: 5★水妹 5★青龍 6★水瓶 6★清泉守衛 5★茉莉 5★費雷 4★克蘇魯 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 5-1 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 平均3-4C 4.有無打算嗑金(花錢抽石)沒有 前面50天還算認真玩 後面就每天登入拿拿獎勵 現在回鍋卡5-1 請問有人有比較好的配法嗎@@ 想確認組隊以後在認真練卡 感謝各位大大回答幫忙小弟 --

07/26 02:19,
呃原來袋鼠這麼年輕嘛
07/26 02:19

08/05 00:03,
一直以為袋鼠是中年人
08/05 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.43.75.161

02/04 21:24, , 1F
水吧 該有的都有

02/04 21:24, , 2F
這是?

02/04 21:25, , 3F
不嫌的話 三狗三羊是蠻猛的隊伍

02/04 21:26, , 4F
先用獸隊堆水隊肥,轉水隊吧

02/04 21:32, , 5F
獸隊很齊啊先練吧,高傷關就朱雀玄武雙隊長磨

02/04 21:47, , 6F
獸隊先吧