[健檢] 大約30天卡五封

看板ToS作者 (虎標萬金油)時間10年前 (2014/01/30 21:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首po 手機排版請見諒 ----------------------------------------- 1.牌組群 1-1 目前隊伍:暗隊 隊長:妲己 6* Lv58 技7 隊員1:巴風特 5* Lv60 技7 隊員2:安多 6* Lv81 技7 隊員3:黑狗 5* Lv99 技7 隊員4:伊莎貝爾 4* 技6 整體血量:7679 整體回復力: 1310 帳號等級:81 隊伍空間:44 1-2 牛棚專區: 暗屬:斷頭龍 4*、暗妹 4* 火屬:提爾 5* 、金牛5*、不仁鬼鬥士 5* 、 火狗4* 、火妹4* 木屬:玄武4* 、木妹3* 、木游俠3*、舒5*、 青龍魂使5* 、掃除精靈5* 光屬:光異界龍4* 、韶光仙獸6* 水屬:克蘇魯4* 2.目前進度 卡五封塔毒龍 3.轉珠技巧 3~6C 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 有活動才會嗑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.104.213

01/30 21:49, , 1F
毒龍不用急著過吧

01/30 21:50, , 2F
練技啦 吃史 吃精

01/30 21:51, , 3F
那我應該先繼續練暗隊還是要轉練別的呢@@

01/30 21:52, , 4F
這暗隊現狀很好呀~ 慢慢練了

01/30 21:53, , 5F
好~謝謝你~

01/30 21:53, , 6F
卡不多第二隊也不好組吧,等石頭多一點抽些卡在來吧