[健檢] 哪個純色隊比較完整

看板ToS作者 (哞哞哞)時間10年前 (2014/01/29 23:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為: 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★ 牛魔王 LV99 隊員1: 5★ 玄武 LV99 隊員2: 5★ 朱雀 LV99 (or6★ 酋長鴨 LV99) 隊員3: 5★ 黑狗 LV99 隊員4: 6★ 水妹 LV99 整體血量共:13267 or 13680 整體回復共:1688 or 1528 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:123 隊伍空間:71 1-2 牛棚專區: 屬性有:雙子 呂布 月狼 安多 魔羊 黑狗 暗遊 薩肥 暗妹 巨像 暗鴨 屬性有:天秤 兩隻液晶 年獸 處女 獅鷲 光鴨 光遊 巨像 峰后 白虎 屬性有:朱雀 火遊 提爾 巨像 波比 賽特 火鴨 火巫 火蛋 火妹 武者鴨 屬性有:牛王 木鴨 玄武 木妹 蛇妖 木遊 槍哥 酋長鴨 屬性有:水妹 水遊 費雷 水鴨 青龍 水蛋 茉莉 巨像 2. 目前進度:水6-1還沒過,現在很少打進度 3.轉珠技巧: 4-5C (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4.有無打算嗑金:有活動會 現在想玩純色隊,不過各種屬性好像都差一兩張卡的感覺 下面是我自己純色隊隊伍的想法 暗:安多 雙子 魔羊 月狼 呂布 (缺控場? 北歐加倍想抽洛基抽不到...) 光:處女 液晶x2 天秤 年獸 (都能吃到天秤的技能 只是不曉得可不可行) 火:提爾 波比 火巫 朱雀 武者鴨 (沒火狗或火龍使QQ) 木:牛王 玄武 木鴨 水妹 酋長鴨 (傳說中的木獸隊...?) 水:似乎沒辦法湊成一隊@@ 請問各位覺得目前哪一隊算是比較完整的,我應該先練哪隊比較好? 目前還有一隻旅人跟一隻號角手可以解放給誰用會比較好? 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.49

01/29 23:37, , 1F
感覺玩光遊+呂布比較好?

01/29 23:37, , 2F
雖然不是純色XD

01/29 23:39, , 3F
火強權吧 地精擋著用囉XD 不然就人馬雜隊

01/29 23:45, , 4F
那提爾可以放在火強權隊伍裡嗎?我沒人馬啊@@

01/29 23:52, , 5F
提爾可以轉強珠增傷啊 說錯是木遊組別人人馬

01/29 23:56, , 6F
上周沒衝火龍果蠻可惜的

01/30 00:04, , 7F
OK~謝謝V大,l大提爾波比都是在北歐加倍抽到的...

01/30 19:46, , 8F
波比隊+1