[心得] 未滿等迪蛋輕鬆過歌姬EX

看板ToS作者 (小陌)時間10年前 (2014/01/23 21:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這次是復刻 既然是復刻,當然要用當時沒有的隊伍去打! 既然都只有扣%數血量 當然是用迪蛋隊去打啦! 關卡資訊傳送門 http://ppt.cc/naZy 注意血量請過萬比較安全(避免先攻盾加小怪表你) 先上隊伍圖片 http://ppt.cc/bMJY 轉珠平均4~5C (開木巫會變3C) ------------------------------------------------------------------- 攻略開始 R1~R4 小怪 小心別被表就好 尤其是反彈加上先攻... R5 光、暗妹 兩個加起來才打80% 超安全好嗎!! 如果卡心開雙子 再卡心還有 薩魯曼 蜘蛛 木蛋 我這關是慢慢打 不想開完招看到暗研希出來笑我... R6 小怪或暗研希 血量沒有13000 如果遇到請注意開招順序 120萬要想辦法4回合搞定她 記得喊R6甲賽禱告 沒遇到的話小怪輕鬆過 R7 石像1大2小 小的血不高先打掉 就算三隻一起打妳也不會死 而且是CD2 想打快點可以開招 反正下回合會重置(坐下) R8 光遊俠-CD重置 CD2打7407 盡量存技吧! 他實在很軟...重點是要存蜘蛛 R9 暗遊俠-越戰越強●銀 CD2慢慢打到30%左右開蜘蛛 我是沒開就秒掉他了... R10 光研希-CD2打70% 這裡就...比R5還簡單想快點可以開招打 --------------------------------------------------------------- 感想:對啦!我就是笨蛋才會用這隊去打超級啦!ˋ皿ˊ 第一次發心得文,請多指教 最後祝大家都能帶兩姊妹回家 恩?你問我呢? 上次不小心打4場左右就打到暗研希比光還早拿到... PS.這次開放時間很長喔! 可以先幫工會打積分或是打你缺的鴨鴨 -- 光隊很強好嗎? 只是我配隊和別人比較不一樣 我不用索爾改用洛基 雙子強心取代獅鳩再放CD6天蠍 一樣用奧汀高三圍配妲己增傷 用起來很像暗隊 可是這樣的光隊我比較習慣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.237.198

01/23 22:00, , 1F
恩阿 我洸隊也不用索爾改用水暗龍使阿ˊ_>ˋ

01/23 22:02, , 2F
我洸隊都用索爾找處女

01/23 22:07, , 3F
聽說喊R6甲塞可以招福氣

01/23 22:07, , 4F
我洸隊都用人馬配妲己,中間放伊登水火妹

01/23 22:08, , 5F
我洸隊代表依樣是大鬍子,只是是紅衣服的。

01/23 22:16, , 6F
笑推開木巫變3康

01/23 22:54, , 7F
如果遇到暗希要如何應對?

01/23 22:58, , 8F
開蜘蛛頂多凹到5回合 平均一回合要輸出26萬

01/23 22:59, , 9F
我個人是想招全開啦...不過應該打不贏XD

01/23 23:21, , 10F
R6甲賽

01/23 23:22, , 11F
暗希全開了,後面的光遊又不硬,前面光暗奶就算同CD血夠