[心得] 水瓶隊終於過了殘暴之路 噗~

看板ToS作者 (小弱雞 可以叫我大嘴 ^.<)時間10年前 (2014/01/23 17:00), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我是大嘴 ^.< http://ppt.cc/8lxM 先附上隊伍圖 ─────────────────────────────────────── 隊長:水瓶Lv99 CD15 副隊長:水瓶Lv99 CD14 隊員:水鴨Lv99 CD10 雙魚Lv99 CD7 水妹Lv99 CD24 水遊Lv35 CD20 可以看到我的CD數都很長 水遊根本也沒在練XD 試過很多次 這次總算順利過關XD 這個隊伍血量至少要大於14080(阿基師一下的攻擊) ─────────────────────────────────────── 殘暴之路 ─────────────────────────────────────── 前面10關應該不用特別說明了! 直接跳到12關後 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R12 強化機械獅子×2 99999 6固定 125000 198 自爆5000 燃燒史萊姆 100 1固定 30000 10 2回合回復4000 瞄準左右邊 先打死一隻或是開水遊(血量大於13300)直接輾過都可以 這邊我選擇保留技能 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R15 持劍侍女 ‧ 波比 3500 1 442000 20 連擊 水強權無壓力 可以被尻2下不會死 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R16 不仁的鬼鬥士 6510 1固定 592000 580 水屬性盾 等同波比打法 心珠只要不是兩回合缺就能順順打過去 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R17 奧林火神赫淮斯托斯 12150 1固定 405800 920 20%盾 這邊強烈建議靠雙水瓶回復力 直接打五回合 能不開水遊跟水妹是最好! (由於我水妹水遊CD都爆炸長XD) 今天很順的5回合心珠沒有卡很大 只有開過一次鴨鴨補心 不過若是你有把握下兩關能把水遊或是水妹洗出來就可以開 QQ 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R18 龍焰騎士肖恩 8020 2固定 925800 1220 越戰越強 ‧ 金 由於上一關我只有開鴨鴨 因此這回合我先輕鬆小打一下補個CD 打到7~80%左右 肖恩CD2時就開了水瓶先濾珠補滿血 開雙魚下一回合轟走~ 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R19 獨臂戰神提爾 9100 1固定 500500 890 復活變強 變身前請盡量洗CD 把另外一隻水瓶技能洗到很靠近是最好 因為水瓶要在變身後跟阿基師各開一次 所以要記得洗CD數 變身後 我手殘了 因為我手指不小心點到我本尊的水瓶 (幹 應該把技能提示打開的) 由於盤面上心珠很多! 所以開了水遊濾珠 場上留水珠跟心珠 留著開鴨鴨用 被打一下後 開鴨鴨 轟他一發 結果沒轟死 不過也因為沒有一次轟死 於是我在這邊又多少洗了鴨鴨的CD數 (幹 如果我鴨鴨滿技我就不用鳥他了) 最後順利在水遊結束後下一回合打死進了下一關 攻擊 CD 血量 防禦 技能 R20 戰神 ‧ 阿基里斯 14080 1固定 2038000 2800 水屬性盾 這邊一進場滿血 先打阿基師一下 第二回合被打瀕死開水妹 再怒打個兩回合 第五回合開水瓶 濾珠 第六回合 阿基師變回火屬性 開了雙魚怒轟一發結果沒帶走XD 大概打到剩3/10 第七回合之後 靠雙強權跟他磨了2回合吧 (中間盤面驚險心珠都未滿兩組) 還好最後鴨鴨跳起來 轟下去順利打死! http://ppt.cc/MDQe 可以看到滿滿的都是暴力水狂隊XD 無奈抽不到水狂 不然也想爽爽過呀QQ -- 五主 o@@@o 妖蛋 oo@@@ 北歐 xxx@x 龍使 @xoo@ @ o @ o @ o 東獸 @@@@o 不死 @xxxx 西遊 xxx@x 女巫 @@@oo 秤 x x x @ @ @ 西獸 @@o@o 傭兵 ooo@o 希臘 @@@@@ 機龍 ooooo o @ @ @ @ x 遊俠 ooo@o 異界 oo@oo 埃及 ooooo 機獸 oooox 路 x x o 妹子 @@ooo 防龍 oooooo 巨像 ooooo 狂魔 xo@xx o o o @=滿等 狗鴨 @o@xx 遊鴨 ooooo ID:80087952 [PTT] 大嘴 常駐妲己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.215.202

01/23 17:02, , 1F

01/23 17:05, , 2F
猛 R17要不開技補回來除了實力還要有相當的運氣...
R17我會想比較久 大概都能轉出1組心6C以上 不過這次是邊吃麥當勞邊轉XDD

01/23 17:06, , 3F
每次都掛在R12 兩隻獅子CD6以內無法KO 不然就是不小心

01/23 17:07, , 4F
天降5連珠 兩隻一起秒 殘血進到下一關被先攻打死

01/23 17:08, , 5F
推!但是我沒強權...

01/23 17:09, , 6F
R17不開水遊壓力很大,運氣太差卡個心珠就再見了~

01/23 17:09, , 7F
R18 CD1水瓶會不會比教好阿@@?
我有想過CD1開 但是如果你被肖恩打一下瀕血 進下一回合卡心珠就GG XD 因此我會想要滿血進下一回合 才在CD2開 但是也是有風險就是了 打不死就GG ㄏ

01/23 17:11, , 8F
推! 我R17都是偷懶直接開水妹冰他, 沒想過要跟他直接對打

01/23 17:17, , 9F
感謝解惑

01/23 17:17, , 10F
排行榜完全沒有根性大樹!!!!?
有啦 大樹在十名外XD

01/23 17:34, , 11F
請問現在打這個還會有獎勵嗎?

01/23 17:54, , 12F
只有過關 拿一顆魔法石

01/23 18:53, , 13F
我依稀記得你之前的大樹當時是我排行榜的第一名, 我33X RD

01/23 18:55, , 14F
大嘴會想為了木屬的不幸之路抽張火狂魔嗎? 還在思考中阿
XD 狂魔有加成都可以抽看看啦 我在等水狂魔加成呀QQ 至於不幸之路這個關卡還沒出來 不知道MH會不會又出機歪的難題為難火隊了XD~ ※ 編輯: rex105 來自: 61.230.215.202 (01/23 18:59)

01/23 19:23, , 15F
其實我也有點這麼想, 怕狂魔可過殘暴~不一定可過不幸.

01/23 19:24, , 16F
好吧, 有啥可慶祝的事再催眠自己抽個兩張 :p