[抽卡] 火加倍有感之睡前十四抽

看板ToS作者 (liginder)時間10年前 (2014/01/20 12:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖:http://ppt.cc/34ge 想說睡前來抽一下卡試一下手氣說~ 第一抽 火龍使 這讓我想起了白金的能停的定律,雖然你大姐姐都滿技了 第二抽 木巨象 想說再抽看看好了,因為第一抽太美好了 第三抽 光小狗 超開心的可以開圖鑑 第四抽 火異界 沒關係是是火系的因為火加倍嘛 第五抽 木小蛇 …這個你母親早就滿等了 第六抽 小朱雀 沒關系你是火加倍,你家長輩都滿技滿等了,我還是收留你 第七抽 暗小狗 你是新卡所以可以開圖鑑,雖然我現在不太練暗隊了 第八抽 水章魚 很抱歉只能吃了你,火隊沒你的位置 第九抽 三頭犬 一樣不好意思只能把你給大火狗堆肥用 第十抽 水不死 這是你第二次的造訪還是感謝你,水不死… 十一抽 小蜘蛛 你媽媽都快滿等了!你在包包裡休息就好 十二抽 暗防龍 你大哥早就…算了!堆肥吧! 十三抽 烏爾德 這是正常現象妹子一直都跟我很有緣來就來了 十四抽 火狂魔 火加倍有感,今日最想要的卡來了!! 感謝大家收看,希望大家都能抽到想要的卡…因為我想要波比可以怎麼都抽不到 不過今天有火狂魔我就很開心了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.175.186

01/20 13:45, , 1F
第一次當一樓,該噓還該推?我只會跟風阿><

01/20 14:09, , 2F
何不考慮箭頭乎? 雖然白金率稍低可是加成都有,算不錯吧@@

01/20 14:25, , 3F
那就是要噓了嗎??(棗躒 )

01/20 16:33, , 4F
為什麼火隊應該要有章魚的位置?