[健檢] 請教水木隊伍的組成

看板ToS作者 (摩喳)時間10年前 (2014/01/16 23:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為:好像10月的事 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)6★ LV99 水龍使 隊員1: 5★ LV99 暗巨 隊員2: 5★ LV70 水異 隊員3: 5★ LV70 青龍 隊員4: 5★ LV46 暗巨 整體血量共:12586 整體回復共:271 帳號等級:121 隊伍空間:70 1-2 牛棚專區: 屬性有:人馬、6★鄧肯、牛魔*2、槍哥*3、木異、              木游鴨*6、腐女、木妹、蛇女、玄武、木遊、木蛋 屬性有:水瓶、6★茉莉、水妹、水游、波賽頓、              貝武夫、水巫、卡戎、水遊鴨、史王、水龍使*2 2.目前進度:6封 3.轉珠技巧:4~6 4.有無打算嗑金(花錢抽石):有活動才花 先感謝之前版友的協助~ 水隊的部分 是想 水瓶(L)+青龍+水異+__+__ 後面主要是波賽、貝武夫、水巫 這三個不知該選哪個好 又如果要控場 這樣 水妹+__ 該選誰好? 以後有素材會先優先進化水妹 木隊方面則是完全沒有頭緒 原本缺轉心 才打一堆木游鴨準備練技的 目前想法是 人馬+槍哥+某個轉心轉屬(?)+鄧肯+腐女 配(F)木巫 控場的話我會選水妹 或是直接 鄧肯 搭好友木巫、費雷雅、木狂 ? 再麻煩一下各位看下排組怎麼搭才好 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.89

01/16 23:16, , 1F
水隊那些都是牛棚 都練吧 貝哥優先就是

01/16 23:18, , 2F
有心的話 都可以練 水隊都是人才

01/16 23:19, , 3F
我只想問為啥龍隊不放雙水龍使@0@?
哈哈 因為另一隻還太小 沒辦法放 這樣我是要把第二支暗巨換掉放水龍使嗎? 水隊太多人才 肥料好難分配喔~ ※ 編輯: shinmoja 來自: 220.136.124.89 (01/16 23:24)

01/16 23:23, , 4F
木隊我可能會 鄧肯 槍哥*2 牛魔 人馬 組木巫 僅供參考
謝謝~ 我還沒想到人馬可以放隊員說 ※ 編輯: shinmoja 來自: 220.136.124.89 (01/16 23:28)

01/16 23:26, , 5F
人馬L可以考慮放蛇妖吧?石化配射火

01/16 23:28, , 6F
各位觀眾三水龍使
XD 原本想拚拚看雙魚

01/16 23:28, , 7F
放水妹會讓射火傷害出不來,不過恢復力大勝就是了
差點忘了有這層 會視情況放的

01/16 23:30, , 8F
如果你不習慣沒轉心就槍哥一隻換掉換成木異界吧

01/16 23:32, , 9F
沒光龍使 一定是放雙暗巨,要放水使就拔掉青龍吧
嗯嗯 原本就想說要不要拔青龍 才一直懶得練他 ※ 編輯: shinmoja 來自: 220.136.124.89 (01/16 23:39)

01/16 23:47, , 10F
就算拔他 也有用他的一天..但要等你抽到暗龍使了
感覺好久遠以後的事啊~ ※ 編輯: shinmoja 來自: 220.136.124.89 (01/16 23:53)