[健檢] 登入54天 獸隊轉龍/水隊請益

看板ToS作者 (Q_Q)時間10年前 (2014/01/13 17:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為: 無 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)5★黑狗 LV99 隊員1:5★巴風特 LV90 隊員2:5★朱雀 LV67 隊員3:5★水埃 LV25 隊員4:5★水妹 LV11 整體血量共:8986 整體回復共:1061 隊伍圖(如果有): http://ppt.cc/3NOQ 帳號等級:97 隊伍空間:58 1-2 牛棚專區: 屬性有: 5★安多 LV58 5★暗龍使 LV26              4★暗妹 LV5              4★暗巨象 LV12 4★暗蛋 LV8 4★暗防龍 LV5 3★安多 LV1(兩隻) 屬性有: 5★光龍使 LV39 5★白虎 LV1 5★光埃 LV1 5★天秤 LV1 5★光不死 LV1 4★光異界龍 LV5 4★獅鷲 LV5 4★光蛋 LV5 屬性有: 6★聖誕老人 LV1(兩隻) 5★馴鹿 LV1 5★火狂魔 LV1 5★火不死 LV1 5★梅格 LV17 5★火鴨 LV23 5★火防龍 LV1 4★火遊俠 LV11 4★火妹 LV5 屬性有: 5★鄧肯 LV1 5★木妹 LV7 5★木異界龍 LV48 5★木巨象 LV1 4★玄武 LV15 3★鄧肯 LV1 屬性有: 5★水龍使 LV39 5★水巫 LV1 5★雙魚 LV1 5★水不死 LV1 4★克蘇魯 LV46 4★靈江仙人 LV8 3★茉莉 LV15 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 剛過四封 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4~6C 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 小課 從首抽黑狗到現在都是玩獸隊 一直都有想玩純色隊或其他隊的慾望 上禮拜暗加倍小課了1000(因為儲值送5顆) 想抽隻雙子或其他暗的組暗隊 結果只抽到一隻暗蛋... 目前偏向龍隊和水隊 朋友說完美龍隊我還差一隻暗巨象 請問我如果L暗龍使 水龍使 光龍使 暗巨象 木異界 L水龍使 這樣OK嗎? 水隊如果抽不到水瓶 隊長可以用其他代替嗎? 麻煩了 謝謝!! -- 作者 luxuryer () 看板 Gossiping 標題 [新聞] 進擊的粉筆 黑板變成大螢幕

10/15 13:29,
反觀台灣只能劃一些老二之類的
10/15 13:29

10/15 13:31,
反觀台灣ID也只能取一些老二之類的
10/15 13:31

10/15 13:31,
你管人家
10/15 13:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.22.154

01/13 17:59, , 1F
我看得出來你內心想玩龍隊 就玩吧 不差一支暗巨像

01/13 18:05, , 2F
龍隊 把青龍練起來代替木異界 這樣戰鬥力更佳

01/13 18:05, , 3F
水隊隨便兩倍攻隊長也都能頂替吧 沒差
感謝指導~!

01/13 18:20, , 4F
用樓上的龍隊

01/13 18:22, , 5F
龍這樣ok了阿,我沒暗巨放魔羊也可打到300W up, 夠了

01/13 18:23, , 6F
你同學說 完美兩字在這會被噓

01/13 18:23, , 7F
*跟跟
為什麼@@

01/13 19:21, , 8F
龍使隊就K大說的 練青龍吧~ 練起來也可以轉水隊 !~
darrenyo:水隊長茉莉OR水巫都可以啊 水瓶用隊友的 01/13 19:21

01/13 19:23, , 9F
水巫 貝奧武夫 青龍 雙魚 克蘇魯OR茉莉(解放)

01/13 19:24, , 10F
雙魚CD練短 如果轉珠夠好可以不用帶克蘇魯 怕卡心就帶!
好的了解 感謝! bulss555:紅明顯 簽名檔超好笑 有文章編號嗎 01/13 19:28 很久之前在八卦板看到的XD 編號不知道但現在應該還搜尋的到!

01/13 20:42, , 11F
推暗隊 魔羊黑狗安多蜘蛛 隊友妲己吧

01/13 20:45, , 12F
因為龍隊過5封王很辛苦 看你~
我也很想組暗隊T_T 但都抽不到其他的.. ※ 編輯: lienuan 來自: 114.25.22.154 (01/13 21:56) ※ 編輯: lienuan 來自: 114.25.22.154 (01/13 21:59)