[抽卡] 水加倍9抽有感

看板ToS作者 (..)時間10年前 (2014/01/13 00:55), 編輯推噓2(422)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 先附圖:http://imgur.com/EvPf1EI
很久沒有抽這麼多張了 1.金 暗防龍 2.金 水巨像 立馬重開 3.白金 雙魚(new) 加倍有感 4.銀 朱雀 再度重開 5.白金 水巨像 剛剛那張不用進化了 6.白金 水埃 已有 水加倍有感 7.白金 火狂魔 跑錯棚囉 8.白金 木防龍 第N隻 9.白金 雙魚 雙雙魚?? 9抽六白金 五水卡 加倍有感 抽得算不錯了 雖然可惜沒有貝奧武夫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.141

01/13 00:55, , 1F
雙雙魚 頭噓我的 別搶

01/13 00:57, , 2F
雙雙魚

01/13 00:59, , 3F
我朋友都三雙子了 哈哈

01/13 01:00, , 4F
雙雙魚 我只缺一有那麼難? 兩隻不死要幹嘛

01/13 01:02, , 5F
四抽雙雙魚 外加一索爾路過~

01/13 01:05, , 6F
四抽一火巫一章魚一水狂…我要雙魚啊(扭

01/13 01:05, , 7F
我也要雙魚!!!!!!!!!!!!!

01/13 01:41, , 8F
5雙魚給推…嗯