[健檢] 暗隊新手毫無頭緒 麻煩幫忙看一下

看板ToS作者 (norman)時間10年前 (2014/01/11 11:03), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 請記得,健檢文7天限1po,發文不強求格式,可自行刪減更改,色碼可使用ctrl+v開關 健檢文請勿偷渡徵友或抽卡 ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為:無 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 5★阿提LV49 隊員1: 5★雙子LV13 隊員2: 4★魔羊LV11 T_T 隊員3: 4★黑狗LV35 隊員4: 4★蜘蛛LV16 整體血量共:4047 整體回復共:529 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/6J1c 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:74 隊伍空間:28/47 1-2 牛棚專區: 屬性有:五星妹子、五星巨象 看到版上其他人的牌組有提到洛基、天蠍、呂布、妲己...等等的卡片 請問我這樣練得起來嗎? 還是需要再抽些什麼? 順帶一提,之前一直是用龍使隊玩到四封王,二十分鐘打贏=_= 直到聖誕節一早抽到阿提密斯,當天又抽到魔羊 之後的一顆蛋一隻蜘蛛及暗加倍的白金巨象+雙子 才發現根本是被暗隊挑上= = 同學都說挖金胎歌,但想當初首抽是暗妹呢XD 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.162.125

01/11 11:05, , 1F
20分鐘很短了 想當初我用朱雀組黑狗打了一個多小時

01/11 11:05, , 2F
這隊可以 魔羊偶爾可以充當隊長

01/11 11:05, , 3F
都練到70再來談好嗎

01/11 11:05, , 4F
只有牌選你 沒有你選牌 你練上去等月狼復刻吧

01/11 11:09, , 5F
這陣容很棒了阿XD 可以過六封了
那副隊要選誰呢? 之前聽人說再一隻阿提比較保險 ※ 編輯: tencu 來自: 180.207.162.125 (01/11 11:16)

01/11 11:14, , 6F
感覺抽牌運比我好了…我耍笨健檢發在半夜,只有1~2位大大

01/11 11:15, , 7F
給我意見,你現在應該要趕強化&進化,就可以很輕鬆了吧
拍拍...發在半夜也算得到一種經驗XD 平常要上課有時候很難趕上緊急任務,跟板上大多數人比起來超龜速 每天就等著魔法石湊滿五顆抽卡(誤) ※ 編輯: tencu 來自: 180.207.162.125 (01/11 11:19)

01/11 11:17, , 8F
有大大有空可以可以順便給我的健檢文一些意見 #1Iq3K7tQ

01/11 11:18, , 9F
阿提當隊長就組阿提 阿提優先練到6* 隊長技能有差

01/11 11:19, , 10F
嗯對阿 組阿提吧 我阿提剛好剛滿技可以給你組喔
已私信 感恩><

01/11 11:19, , 11F
不適合希臘就用魔羊隊長組妲己或組洛基 看你轉珠能力
※ 編輯: tencu 來自: 180.207.162.125 (01/11 11:27)

01/11 12:12, , 12F
我不會擺黑狗,不過雙子很難練....

01/11 13:42, , 13F
抽不到雙子看到這篇根本........哀哀