[抽卡] 為了雙子的19抽

看板ToS作者 (記住比忘了容易)時間10年前 (2014/01/11 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 提醒您,分享抽卡文,限5抽以上、且需附上圖片才可另開文章.5抽以下請置底討論分享 發錢文如是因抽卡而發錢,視為抽卡文體,得引用抽卡文版規. 抽卡附的圖,卡片請使用入手時間排列須有new字樣,若無則不列入計算 ========================看完後這三行可ctrl+y刪除============================ 上次的暗加倍,為了洛基超過20抽(都沒中) 心灰意冷下,這次雙子出現,想說抽到雙子就算沒洛基我也爽。 於是又開始了抽卡地獄...。 圖:http://ppt.cc/khUv 其實這19抽之前前面還有六抽的金銀卡,但是就忽略吧... 雖然之前洛基加倍抽不到, 雖然後來索爾加倍也抽不到, 但是, 這次抽到雙子,心願已了。 額外的魔族我也都很想要XDDDD。 除非下次加倍妖狐,否則我絕不再輕易克金抽卡了 T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.161.231

01/11 00:17, , 1F
呂布!可惡想要~ 我抽到天蠍QQ

01/11 00:29, , 2F
我副帳號昨天隨便一抽 抽到雙子 主帳號努力五抽都沒T_T

01/11 01:18, , 3F
這次加倍抽了3隻暗月夜龍,囧慘了,加倍有感

01/11 01:44, , 4F
千萬別給自己 " 絕不輕易嗑金抽卡了這句

01/11 08:00, , 5F
我朋友副帳號組龍使隊 13抽想拚暗巨 結果4抽中雙子

01/11 08:01, , 6F
13抽抽完還抽不到暗巨 還罵我說 原來都被我抽走XDDD