[心得] "偽波比隊" 一石抓薩肥

看板ToS作者 (黑色戲言)時間10年前 (2014/01/08 20:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小的該版首po,請多指教! 隊長: 6* 火巫 lv99 cd8 5* 朱雀 lv99 cd5 6* 火龍使 lv99 cd5 6* 火主肖恩 lv99 cd13 6* 阿基師 lv60 cd17 副隊長:lv6* 正妹波比 lv99 cd12 總生命值:11750 + 2806 回復力:1393 + 341 石頭用量:1顆-------2場共2顆 隊伍圖:http://ppt.cc/KPvb _____________________________________________________________________ 小弟這一次總共幫公會捐獻了2次(對不起咱的3GS實在是沒辦法讓我玩這 種難度太多次),雖然2次都只吃了一顆但是掛的地方都不太一樣。 第一次是死在R3 第二次是R4 所以下文的部分會有兩種不同的說明 ________________________________________________________________ R1:跟板上的各位一樣,安心存技~ R2:共CD得先殺,剩下慢慢清(珠子夠一次秒也OK!) R3:這邊我比較特殊的第方是在,我會在這邊開波比打,先清掉火跟木 的地精,在留水的慢慢殺。結果第一次不小心血沒算好(因為看不到骷髏) 所以沒注意到導致吃了一顆,第二次就很順利的直接通關。 R4:這邊我不去管奇數或偶數血,原則上都要在這一波帶走。 第一次進R4時盤面不錯於是就開了火巫+朱雀龍使直接爆發但沒帶走, 剩下10幾萬左右的血量,邊消雜心跟串火珠慢慢帶走(花2回合)。 第二次就倒楣了,因為在上一關盤面弄得不太好加上有開過朱雀補血, 導致我要在R4稱到朱雀跳起,再開波比濾珠的時候沒注意到火珠會被疊 到,結果就.......R.I.P了 後來還是順利過了(幸好那時火巫沒開....) R5:我之所以不帶火希上場而選擇解放火主的原因就在這裡啦,6*火主打薩肥 是毫無用處的,可是只要有火巫+盤面剩餘的火珠,我就可以在這在一次爆 發帶走,而不會說在上一回合開 雀龍 爆發而導致R5老馬 (肖恩超*好用的啊!!為啥解放他的人這麼少QAQ) (不過這也是沒雙波比的悲哀吧) R6:坦白講大家都在這關吃很多石,我卻一顆都沒吃到,真不知是運氣好還是 怎樣= = 。這邊兩次的狀況都不多 第一次:進場指定3C,轉剛好3C,打掉約8萬血 下一回合還是3C,結果多1C,挨一拳沒死 這一次出5C,直接開阿基一波,轉6C直接秒(當下很錯愕) 第二次:進場4C,一樣剛好, S A F E~ 下一回合3C,轉多1C,用挨一拳 最後6C,老樣子直接帶走!!(這次是轉剛好) 結算圖:抱歉我只有截第一次的.. http://ppt.cc/ayTZ ______________________________________________________________________________ 其實這一隊在打薩肥只要盤面火珠夠,一次爆發只要5C就能秒了。 雖然我沒有波比,但是這一隊的爆發可以比雙波比更好,爆發次數也更多, 只可惜沒有強權的回覆力跟無恥雙控場。所以心珠的控制就很重要了 (不過小的我也沒有嘴上說的這麼厲害啦:P) 只能說這兩次運氣都很好吧...,也可能是希臘隊玩太久了所以每次完倍攻隊 都覺得不太會天降吧,只能說.....火巫落珠無感阿XDD 其實本來應該是要帶三太子的...只可惜還是沒練,反正肖恩 ***** 超 好 用 ***** 最後想偷抱怨一下,其實最一開始我有用雙狼三巫挑戰.... 可是我的手機 太 爛 啦!!!!!!!!!!!!! (害我浪費了6石 T皿T ) 所以還是只能用這隊啦~ 最後感謝各位的觀看小弟在該版的首PO,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.233.118

01/08 20:31, , 1F
推肖恩 r5真的不錯用

01/08 21:02, , 2F
真的超方便!!