[地獄] 水北奧水妹雙寶平均5石過薩肥

看板ToS作者 (Jim)時間10年前 (2014/01/08 10:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
吃石量:平均5顆(共打4場) 通關隊伍: 隊長(L) 6★ LV70 費雷 CD15 隊員1: 6★ LV89 奧丁 CD18 隊員2: 5★ LV71 水妹 CD23 隊員3: 5★ LV29 章魚 CD5 隊員4: 5★ LV70 青龍 CD5 支援(F) 6★ LV99 費雷 CD13 整體血量共:15202 整體回復共:1728 隊伍圖(如果有):http://ppt.cc/6vya 盤面combo數: 4~6combo(這關應該不是重點) (不含天降) 心得正文: 唯一打過的地獄級就是身上的奧丁 上次花的等於這次打四隻…… 抱著今天運氣會很好(??)的心態就進關了 R1 R2 小地精 這裡洗技能非常重要,極度建議在R1就洗好全部技能, 不過有時候天降打死到R2的話也沒辦法,但是R2就算是極限了 因為這隊的回覆力被雙寶拉得不太好,到R3很難洗 R3 三色大地精 這裡看盤面水珠,夠的話就直接轉,應該可以打死火的和差不多打死水的 然後剩木的用章魚轉心慢慢打掉, 或是一開始水珠不夠,直接開CD5爆掉三隻,但這樣等等暗遊會有點危險 我4場兩種情況都有遇過 R4 暗遊 一開始就強化傳承打一波 運氣好天降就可以打死,沒有的話補CD5 看是要邊打邊回血回CD,還是要轉心轉屬一起開打死都可以 但還是建議順便回CD比較好,這樣R6比較快可以再開強化傳承 第一次打的時候在這吃一石= = 之後三場都沒吃了 然後如果可以的話把總血量弄到奇數的吧,我發現是偶數的時候就來不及了 R5 光暗大地精 這裡如果有CD1的,就直接CD5打死他們了,我的血量承受不住啊…… 第一次在這裡也吃過一石 R6 薩魯曼 如果進場是5、6combo的話 就直接先冰起來打了! 強化傳承打下去 直接打掉大概70%了 但是人算不如天算,我第一次打冰起來的時候都是3、4combo 然後又天降 所以冰起來大概只有打2X%吧…… 總之這關就是運氣了, 第一次 第二次 第三次 第四次 4石 5石 6石 4石 策略就是高combo就爆發 其他聽天由命了 第二次打地獄就沒有上次那種驚心動魄的感覺了 反而有種要突破自己的責任感XDDDD 不過好像打了4場都差不多,王關的運氣也不好XD http://ppt.cc/IKN4 QQ薩肥 -- 標題 [新聞] 美10歲女發現新分子

02/07 00:23,
可以做出鋼鐵人
02/07 00:23

我十歲時在幹麻呢

我十歲在幹嘛

我十歲在....

...我十歲在幹麻...看五樓打手槍...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.101.196 ※ 編輯: xyz2222aqaq 來自: 123.193.101.196 (01/08 10:52)

01/08 14:39, , 1F
你應該先吃石練滿等級,我滿等平均1~2顆