[地獄] 龍使隊0(+5)石通關再臨的魔王

看板ToS作者 (嶢)時間10年前 (2014/01/08 04:09), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 0(+5) 顆 通關隊伍: 隊長:6★龍脈者‧諾瓦利斯 LV99 CD10 隊員:5★火焰共生者‧克圖格亞 LV70 CD5 5★深潛者之父‧達貢 LV70 CD5 5★青龍孟章神君 LV99 CD5 5★暗月夜龍 LV95 CD5 隊友:6★龍儀姬‧烏蘇拉 LV99 CD8 生命力:16874 回復力:405(非常不重要) 隊伍圖:http://ppt.cc/Dsku 盤面combo數: 4-6 combo 心得正文: R1 能夠多留幾回合存技就存 我存到6 R2 一樣一邊打一邊存 存到暗龍使跳起來 R3 中間一度血被打到剩20%左右,開火異界跟青龍打下去 然後想辦法再拖個三回合進R4 (有一次打失敗吃了一顆) R4 進場CD2賺到 先再一回合存技能 然後被砍50% 接著開暗龍使 火異界 水異界 青龍 水龍使爆發一波 結果他有82萬血還活著 再第二回合一波送走他 R5 本來以為死定的 趕快先暗巨像轉光 記得連六顆的暗珠去打 第一回合打死一隻光地精 還剩兩隻暗的剩10%以下血(好加在CD2) 再串一次五顆(就夠)暗珠加水火珠送走 R6 (上集--失敗篇) 進場時傻眼 因為水龍使還沒跳 好在是COMBO盾法印 所以轉出適當珠就不會死 但天降真的會殺人 吃了四顆之後暗龍使跳了 薩魯曼4COMBO盾 我算算檯面湊個3COMBO天降1 正在覺得很爽的時候 竟然忘了開水龍使(囧) 怒不吃石 直接等體力回超過50再打(等了15分鐘左右) (下集--成功篇) 進場時血剩8千多 然後轉到牠的數字又多掉一次 還好這回合有吸到1千多的血還死不了 於是開始小心轉珠(還好都出3或4不太天降) 終於撐到水龍使又跳起來(啊啊啊啊~~~~) 不管三七二十一先開全部的技能(暗龍使除外) 薩魯曼5COMBO盾 算算檯面4COMBO 一樣賭它天降1COMBO 又賭到了 這次零石過超感動 總計還是花了0+5石 然後換帳號用木妲打天降很多吃了八石 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.250

01/08 04:41, , 1F
這正是我想找的組合!不過請問開暗使又開青龍目的是?

01/08 04:51, , 2F
水珠有連5科開水龍才可全體打

01/08 05:03, , 3F
單純因為 隊伍裡面三隻水屬龍 記得消暗珠才有附加在暗龍使

01/08 05:04, , 4F
暗巨像留在R5再開 這樣可以少吃一石

01/08 05:11, , 5F
因為R4只有一隻暗遊,所以才會好奇轉要靠水全體的用意

01/08 05:13, , 6F
上面那句是我誤解了,可以忽略~ (不好意思XD)

01/08 05:17, , 7F
請問,同樣3C,3暗+3心*2 和 3暗+3水*2 會有差嗎?@@

01/08 05:19, , 8F
其實我要問的是這件事^^" (暗使已開) 謝謝~

01/08 05:24, , 9F
都一樣 暗珠外都是雜珠 只能拉全體和破強化盾

01/08 06:21, , 10F
我這帳號沒有光龍使跟水龍使呀(淚)

01/08 07:42, , 11F
我跟你相反,我是獨缺暗使,所以看到你的隊伍很感動!!

01/08 07:51, , 12F
你這樣說我都不好意思了XD

01/08 07:51, , 13F
我是第三次才0石通關 之前測試吃了五顆 ><

01/08 07:53, , 14F
打薩魯曼一整個就交給爆發了 所以其他1.5*2倍攻也沒差

01/08 08:07, , 15F
不懂暗遊那邊開轉新轉水的用意 純粹珠比較好轉嗎?
要回的東西比較多就直接修文了 其實我並沒有想這麼多 平常都是用這隊在打 為什麼要轉水 只是單純我沒有光龍使跟水龍使所以組這種隊 懶得跟暗遊磨所以就開技能送走 再下一關的光暗地精就可以延續龍力招來(不一定要龍魂共鳴)打完 如果在R3有留比較多暗珠的話 可以一發送走暗遊吧 ※ 編輯: yiao 來自: 61.230.219.250 (01/08 08:21)

01/08 08:29, , 16F
恩 我以前也是沒光龍使+單水使再打 也是有放青龍

01/08 08:29, , 17F
但基本上我開暗龍使之後就沒在開青龍了 除非要六連

01/08 08:30, , 18F
我認為轉心轉水還不如再開暗龍使之前打一波 比較有用