[抽卡] 很高的白金機率 勸敗15抽

看板ToS作者時間10年前 (2014/01/06 09:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
對於小課金玩家 圖鑑約開8成 能抽到新卡就很開心了 這次目標只有雙子 原本15石 + 買60石 75石打算抽到雙子就停手 很厲害的讀心塔 給我最後一抽來雙子 這次15抽 4張未入手的卡 1. 5星 水防龍 又一張 2. 4星 光妹 有一張5星滿等滿技的 3. 5星 暗狂 開圖鑑 4. 3星 暗巨像 我有2隻四星了耶 你是來點亮圖鑑的吧 5. 5星 暗巨像 龍隊的暗巨像省的進化了 6. 5星 暗巨像 又來一隻 好吧人家說雙暗巨可組完美龍隊 7. 4星 火巨像 火巨像全系列我有了 你來幹馬? 8. 4星 木妹 抽到不想抽了...再說我有一隻滿等滿技的 9. 5星 水瓶 之前一直在想沒水強權 不想練水 沒想到這次來了 10. 5星 天蠍 有一隻了 再來一隻也可啦 11. 5星 光龍史 終於來了你 之前龍史加倍 就缺你 12. 5星 木防龍 ........ 13. 4星 火狗 ........ 14. 5星 暗埃 有一隻6星的在冷凍櫃了 15. 5星 雙子 這次就是為了你 終於來了 http://ppt.cc/UutZ 15抽 10白金 很久沒有這樣高的機率了 15抽 7暗屬 加倍超有感! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.180.49

01/06 09:48, , 1F
三隻暗巨像 我笑了

01/06 09:49, , 2F
這是勸世文

01/06 09:50, , 3F
其實是連4隻巨像 妹子也算的話就 5連巨妹

01/06 09:50, , 4F
抽得還不錯 還好除了暗埃和暗狂之外都有了~

01/06 10:03, , 5F
全有無感

01/06 10:42, , 6F
暗巨像都給你抽光了..