[抽卡] 勸敗7抽~爛頭不爛尾

看板ToS作者 (優酪乳)時間10年前 (2014/01/02 22:00), 編輯推噓-3(363)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實應該算8抽..但是小白虎被我生氣吃掉了... 不囉唆~先上圖 http://ppt.cc/ODK1 今天三巫 小奶登 暗妹加倍 本來篤定今天死都不抽 因為平常妹子都加N倍了 今天抽一定更慘!! 版上的抽卡文一堆勸敗都不想點進去看 剛剛下午的時候閃光在旁邊四抽都白金!!! 其中有木巫 心裡想~沒關係他最愛的火巫還沒來!! 雖然有一咪咪羨慕+忌妒 爸特!!身為一個讀書人~我要沉住氣!! 後來閃光東打打西領領又硬擠出五顆魔法石來 閃光:我好緊張喔~要抽了喔!!(拉~~~) 我OS:幹!!又白金!!嚇不倒我的!! 閃光:是火巫巫巫巫巫巫 我:挖~好棒喔^^ (幹幹幹幹幹幹幹幹有沒有這麼好抽?) 我:你三巫都湊齊了~拿聖誕老人去玩玩看殘暴阿~~ 結果看到五隻都1等的角色+1六星安多 打出了一堆奇妙的數字.... 我崩潰了...趁閃光去上廁所的時候自己偷偷的拉一張 銀卡...小白虎,怎麼會這樣?難道閃光瞞著我去當工讀生? 心灰意冷~~怒吃小白虎,繼續念書 剛剛回家越想越不甘心!! 我也想左擁右抱水火巫玩三巫隊... 就開始陷下去= = 但是我都不敢拉,按完確定抽卡就關掉APP重開 連續五次後鼓起勇氣打開包包看,有水水水巫耶( ′▽`)-o█ 還有暗巨像跟暗妹,一個放龍屎隊一個省素材不用進化了<=安慰自己沒有火巫的事實... 大概冷靜個5秒,想說再兩張就好!!就兩張!! 這次一張按完確定就關掉重開 回去開包包看.....怎麼又是特洛伊公主... 最後一張林杯就自己拉好了!!! 白金!!!拜託火巫、拜託火巫、拜託跟閃光一樣海底撈火巫!!! ~( ̄▽ ̄)~(╴△╴)~( ̄▽ ̄)~(╴△╴)~( ̄▽ ̄)~(╴△╴)~ 火巫耶耶耶耶 沒想到自己也有當工讀生的一天 以下開放噓噓 -- ◣ Honey生日快樂~禮物是我,快點來拆呀(羞# > < 閃邊啦,早就吃膩了 ◣ ◢ /◥◣\ ─ "─ ︱︱██\ cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.207

01/02 22:03, , 1F
純噓暗巨像

01/02 22:03, , 2F
成全你

01/02 22:04, , 3F
來人哪有人放巫術!
※ 編輯: yololu 來自: 61.230.122.207 (01/02 22:13)

01/02 22:15, , 4F
偏不噓
你很傲嬌耶~難得宅宅想討噓!!

01/02 22:21, , 5F
偏不哩、我都九巫了XD
大戶你好~

01/02 22:21, , 6F
暗巨像是吧

01/02 22:23, , 7F
你閃光放的近老人三巫+安多 你等級比他低喔 你放不下
對阿~她12X等,我被他推坑的!!

01/02 22:30, , 8F
你為什麼神隱你的木巫....
因為之前就有抽到了~雖然我是腿控,但臉......

01/02 22:32, , 9F
幹你x

01/02 22:45, , 10F
上印記
阿提表示:印記不能斷阿~~~~~ ※ 編輯: yololu 來自: 61.230.122.207 (01/02 22:52)

01/02 23:01, , 11F
全都有了

01/02 23:09, , 12F
三巫都抽到了,你還有我想要的雙子阿提(怒)